Можно ли ходить в кино на 3 триместре?
Беременность и кино
Комментарии
Предыдущая статья
Грудное вскормливание во время новой беременности
Следующая статья
как узнать что начались преждевременные роды?от свечей может лавирол?
Можно ли ходить в кино на 3 триместре?
Пару дней назад была на фильме «Движение вверх». Шёл два с лишним часа. Высидела нормально. Фильм классный. Впечатления хорошие оставил.
Хожу и буду ходить! Кино это моё хобби так сказать. Особенно ужасы. Ходили на той неделе на астрал4 с мужем ?
Как вам фильм кстати? Тоже планируем сходить, потом пойти и покушать бургеров, очень уж хочется ?
Мы картошечки фри с собой набрали туда?Фильм так себе, пару моментов жутких было, а вообще меня уже редко чем удивишь в ужастиках? Много уже их пересмотрела всяких.
Я тоже любительница ужастиков?
Пилу8 не смотрели? А то я что то не рискнула посмотреть, а так обожаю ужасы
Я как-то не любитель пилы. Вообще ужасы не стоит смотреть по той причине если вы слишком реагируете на трупы, кровь, резню… или призраки там всякие, боитесь… В общем если вы слишком впечатлительные, то не стоит) я на всё это реагирую вполне нормально, поэтому смотрю спокойно )
А что должно помешать, что за странный вопрос вообще ?
Ну у всех по разному. Всмысле что должно мешать? Кому то норм, а мне например не норм, у меня сын в животе от громкости киношной чуть наружу не вылез .
Ходила на 37 неделе, сыну поскольку обещала, а обещание нужно держать. Тяжело было высидеть столько, малышу в животе тоже было не очень комфортно.
Ходите!))потом не сможете, если ребенка не с кем оставить будет(
Я ходила. В ту беременность. Я помню, на "астрал" на 8 месяце))))))
А почему нет?