Доплер домашний

Девочки!!! Здесь на сайте у кого-то прочитала, что доплер ( домашний) вреден очень… Но мне с ним спокойнее… Вы как считаете? Или может кто у врача спрашивал....?

Наталия
015223

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Девочки, спасибо всем огромное)))) Сегодня попробую, если будут убегать-больше мучать их не буду)))Но хоть одного из них я поймаю сегодня и мужу дам послушать ??

Пожаловаться
Алиса
Наталия 

А мой ни разу не убегал. Лежит себе там, иногда даже прям близко к передней стенке, тарахтит громко))) слушаю с 9й недели раз-два в неделю. Нашла за пару секунд( знаю, где лежит и видно по бугорку), услышала и сразу убрала) удачи в поиске?

Пожаловаться
Елена
Наталия 

Как поиски? Слышно? Я пока не могу услышать только вижу что количество ударов большое ну и искать ещё сложно

Пожаловаться
Наталия
Елена 

У меня вообще никак)))))решила пока их не мучать)))

Пожаловаться
Наталия
Елена 

Лен, а как у вас живот? Растёт уже?

Пожаловаться
Ленчик
Елена 

Вы нашли сердечко?

Пожаловаться
Елена
Ленчик 

У одного прям слышно, как поезд а у второго только вижу по цифрам

Пожаловаться
Лена

Я из тех кто считает, что доплер и УЗИ — это не вредно.

Пожаловаться
Ирина

Не знаю вреден или нет, но мой малыш всеми силами пытался улизнуть от доплела. Я как поняла что ему реально это не нравится, сразу перестала ради своего любопытства малыша мучать

Пожаловаться
Александра

Вчера с этим же вопросом у своей была она сказала что вреден, что неизвестно как он влияет на мозг, поэтому лучше не злоупотреблять, но доя успокоения думаю можно раз в недельку так…

Пожаловаться
Наталия

Подруга дала попользоваться, у меня 9 недель и двойня, мне и хочется и колется… ))))

Пожаловаться
Дарья

Я спрашивала у врача, мне сказали что Допплер для малыша слишком утомителен, нагрузка сильная. Мы с мужем не стали покупать!

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы

В 3 триместре купила, очень выручали, психика из-за анамнеза совсем не стабильная была...

Пожаловаться
Алиса

Я и читала много и у врача спрашивала. Не вреден. В частных клиниках даже советуют купить, если есть возможность

Пожаловаться
Счасливая Мамочка

Мне моя гинеколог говорила, то что им можно пользоваться с 18 нед