Радио/видео няня. Как выбрать?

Опытные мамы, помогите пожалуйста с выбором радио/видео нянь. Видео конечно предпочтительней. Но я посмотрела всякие моторолы — они на симкартах и вайфае. Но нам радионяня/видеоняня нужна будет еще и на даче, где сеть плохо ловит и вайфая нет, и в поездках зарубеж, где вайфай плохой, а трафик в роуминге стоит как почки?

Посоветуйте что-то удобное по своему опыту пожалуйста?? Чем пользуетесь в поездках?

Almeria
214403

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка

У меня радионяня Motorola — очень удобно и в доме, и в квартире! Без нее не знаю, что делала бы? Когда малыш уже вставать будем, купим видеоняню, чтобы его контролировать) А пока не нужна она, к рождению столько трат было, что решили видеоняню попозже как раз купить)

Пожаловаться
Ксения Гоголь

На Али заказали, вышло в 30$, никакого вайфая не надо, только электричество, видеоняня хорошая, с сыном Моторола была, тоже самое но в разы дороже.

Пожаловаться
Almeria
Ксения Гоголь 

О! Спасибо большое!

Пожаловаться
MargoШka

Мы взяли видеоняню лувион супреме, там основной комплект без вай-фая, но по желанию можно докупить мост и скачать приложение, тогда будет ещё и возможность смотреть не только через родительский пульт

Пожаловаться
Almeria
MargoШka 

Без вайфая, а как? Через симку или...?

Пожаловаться
MargoШka
Almeria 

Без вай-фая 300м ловит с родительским пультом. Посмотри рецензию)

Пожаловаться
Almeria
MargoШka 

Крутяк, вот нам такое надо!?? чтоьы и так и сяк, сейчас посмотрю.

Пожаловаться
MargoШka
Almeria 

Без моста 200€, с мостом 260 стоит

Пожаловаться
Almeria
MargoШka 

Да, спасибки, нам можно и попроще без всяких мостов. Главное что есть передача видео без инета на короткое расстояние в принципе. Так-то у нас я вспомнила поворотных камер и всякого оборудования такого хренова туча??♂️

Пожаловаться
MargoШka
Almeria 

Ну тут экран большой, качество картинки, они почти все работают на частотах без вифи. Но вифи мост мы будем брать может быть потом, чтобы папа мог с работы посмотреть например )

Пожаловаться
Almeria
MargoШka 

Ну вот у нас камера есть с обратной связью, с которой мы за котом смотрим и разговариваем из отпуска с телефонов и планшетов:)))

Пожаловаться
MargoШka
Almeria 

С али я бы побоялась заказывать, так как неизвестно что приедет и картинка может тормозить

Пожаловаться
Almeria
MargoШka 

Ну вот я вообще что бы то ни было боюсь заказывать с али, потому что хз что там за химикаты. видеоняню в этом плане не так страшно, как вещи и игрушки. Но вот качество да, под сомнением.

Пожаловаться
Katya

Сестра мне советовала радио няню филипс авент. Сказала, брать самую хорошую на момент покупки. Видео-няню я сама не хочу, я сначала все равно буду как коршун мониторить, а потом уже просто плача будет достаточно. По видео тихий сон пугающий:)