16 января 2018 22:39 Девочки, вопрос на засыпку а где купить доплер? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Тёма7 летМиша2 года Москва я заказывала на mydopler.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тори Николь7 летРадмила5 лет Нальчик Я заказала на али тоже вот жду… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happygirl Александр7 лет На авито просто все то же самое что на али, но в 2-3 раза дороже, и я решила взять на али не откладывая. Ссылку у кого брала могу скинуть в лс, напишите если чтоПожаловатьсяСкопировать ссылку Gy Саяногорск ↩ Happygirl Скиньте мне пожалуйста ссылку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mария Максим14 летМаргарита7 лет Москва ↩ Happygirl Можно мне тоже ссылочку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Полина7 лет Тюмень ↩ Happygirl Можно и мне ссылку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Serafima Санкт-Петербург ↩ Happygirl А можно мне тоже ссылку, пожааалуйста?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happygirl Александр7 лет ↩ Serafima отправила в лс) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happygirl Александр7 лет ↩ Юля отправила ссылку в лс) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happygirl Александр7 лет ↩ Mария отправила в личку ;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happygirl Александр7 лет ↩ Gy отправила ссылку в личку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happygirl Александр7 лет Заказала на али 26 декабря, и 7-9 января был уже на почте, очень довольна! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lora Валерия7 лет Рим Я на ебэе заказывала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Тимофей7 лет Ставрополь Посмотрите на юле или авито может кто продаёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Имя7 лет Москва Вот вот, побыстрее хочется… так что ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оляшка Юлианна7 лет Волгодонск Многие заказывают на Али. Вот тоже подумываю заказать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Space Макс7 лет ↩ Оляшка Он идти наверное будет сто лет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оляшка Юлианна7 лет Волгодонск ↩ Space 2 недели Предыдущая статьяДевочки, ПОСЛЕ мочеиспусканияСледующая статьяРадио/видео няня. Как выбрать?Актуальные постыразвитие плода на 21-22если еа молочных зубах белые пятна
я заказывала на mydopler.ru
Я заказала на али тоже вот жду…
На авито просто все то же самое что на али, но в 2-3 раза дороже, и я решила взять на али не откладывая. Ссылку у кого брала могу скинуть в лс, напишите если что
Скиньте мне пожалуйста ссылку
Можно мне тоже ссылочку
Можно и мне ссылку
А можно мне тоже ссылку, пожааалуйста??
отправила в лс)
отправила ссылку в лс)
отправила в личку ;)
отправила ссылку в личку)
Заказала на али 26 декабря, и 7-9 января был уже на почте, очень довольна!
Я на ебэе заказывала
Посмотрите на юле или авито может кто продаёт
Вот вот, побыстрее хочется… так что ?
Многие заказывают на Али. Вот тоже подумываю заказать
Он идти наверное будет сто лет)
2 недели