Девочки, чем занимаетесь в декрете? У меня первые дни и что-то очень непривычно, привыкла к работе и более активной жизни, а тут столько времени, а делать нечего??♀️
Декрет
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, чем занимаетесь в декрете? У меня первые дни и что-то очень непривычно, привыкла к работе и более активной жизни, а тут столько времени, а делать нечего??♀️
Я очень страдала на новогодних праздниках, это была репетиция декрета, муж как раз был почти все время на работе, места себе не находила. Сейчас пошла вторая неделя декрета и теперь меня ни за что не выгонишь на работу)) 2 дня в неделю курсы для беременных с гимнастикой и пр., в дни свободные от гимнастики бассейн. Мужа теперь балую всяческими вкусностями, что только не пожелает (на что с работой не всегда хватало времени). Планов куча! А сколько еще по дому нужно сделать всего, на что потом будет не хватать времени (стирка и глажка всех штор и т.п. до чего руки раньше не доходили). Ну и фильмец иногда приятно просто лечь посмотреть. Ну и прогулки, творчество… короче как белка в колесе) Научилась таки наслаждаться свободным временем.
да) похоже вы и правда активная и переработали))) отдыхайте, придумайте себе хобби, развлечения различные) может есть какие-то вопросы которыми нужно заняться, я вот собираюсь разобраться с установкой счетчиков в квартире...
Уфф, как же я жду этого момента!!! Так времени на все не хватает! Наслаждайтесь!!! Гуляйте, отдыхайте, займитесь йогой, рисованием, готовкой вкусненького, сериалы, покупки, итд
Да и так вроде все это делаем ??♀️ видно у меня слишком насыщенная работа была ?
Я так ждала декрет, но в итоге мне уже скучно, хотя всего две недели прошло, читаю про беременность, ем, гуляю, сериалы смотрю )
А я вот купила книги и скачала, начинаю читать и все, не идёт что-то ??♀️
Я такая же, поэтому по факту ушла в декрет на 34 неделе)) Весь месяц до родов занималась покупками, стирками, глажками, уборками, сбором пакетов для род.дома, много гуляла, ходила в кино, кафе, а вот спать особо не хотелось. Многие коллеги уходили еще в отпуск перед декретом. Я бы вот точно не знала куда себя деть))
Да, у меня тоже было 17 дней отпуска, но я не пошла потому что и так стоооолько времени ??♀️
Я шить начала, не шила с детства
Своему нашила все для кроватки, иногда заказы принимаю
Классно) у меня машинки нет??♀️
Меня с работы дергают. Я наоборот хочу уйти в медитацию. Чтоб потом от безделья, сделать все свои деоа ))
Мне тоже периодически звонят, но это не то все равно
Гулять, ходить за покупками для малыша, я специально на декрет все оставляла. Заниматься творчеством.
Читайте, гуляйте, смотрите ютьюб и сериалы, спокойный шоппинг для малыша, ухаживайте за собой ) и ГЛАВНОЕ СПИТЕ!)))потом времени с малышом вообще не будет
Спасибо за совет)