Почему жалеешь? ? я вообще в итоге только в 22 отменять начала, пила утром и вечером, а когда с трёх на 2 перешла уже и забыла ? и то мы не отменили полностью, а перешли на Утрожестан
Не хочу пугать. Это моя история, к тебе это не относится))) так что не пугайся, хорошо?) у тебя так не случится. Мне плаценту выдерали руками. Врачи сразу поняли, что много дюфика пила. И еще кое что… На приёме в 2 месяца у невролога, она спросила: до какой недели вы пили дюф?? Я ответила ей. Она покачала головой, и говорит что немного отразилось на малыше. На пищеварение чтоли… Я так и не поняла на что он пагубно влияет, а она объяснить отказалась
С 16 недель. А пила все равно до 23 по полавинке. Я немного жалею, что так долго его пила ?
Почему жалеешь? ? я вообще в итоге только в 22 отменять начала, пила утром и вечером, а когда с трёх на 2 перешла уже и забыла ? и то мы не отменили полностью, а перешли на Утрожестан
Не хочу пугать. Это моя история, к тебе это не относится))) так что не пугайся, хорошо?) у тебя так не случится. Мне плаценту выдерали руками. Врачи сразу поняли, что много дюфика пила. И еще кое что… На приёме в 2 месяца у невролога, она спросила: до какой недели вы пили дюф?? Я ответила ей. Она покачала головой, и говорит что немного отразилось на малыше. На пищеварение чтоли… Я так и не поняла на что он пагубно влияет, а она объяснить отказалась
НО если бы я не принемала этот препарат, моя Ника бы не родилась ((а просто бы покинула меня на 7ой неделе. Так что все это не зря
Вот и у нас сохранение с первого предполагаемого дня задержки, так как месячные хотели все-таки начаться ?
У меня свой прогестерон упал ниже плинтуса, так что без него прям тоже никак ? все что будет со мной фигня, лишь бы малыш был здоров ??????
Так и будет)) обязательно будет здоров???
Спасибо ? и вы не болейте ?
Ещё пью и буду пить до 24 недели, надеюсь что к 24 уже полностью слезу с него)))
У меня угроза была в 6 недель, и вот сейчас допиваю по одной таблетки эту неделю( срок 21,6
Мне с 16 отменили плавно
После 1 скрининга когда подтвердили что все хорошо
В 16 недель
Я с 3х на 2 после сохранения через неделю перешла. Это была примерно 7-8 неделя.
Я с 3-х на 2-е перешла только в 19 недель ?
Мне с 10й с 3х таблеток до 2х
Это у каждого по-разному, вам врач скажет)) мне с 14 недели с 3 табл. На 2 табл. Сказали перейти)