Неактивный малыш

18 недель, а шевеления до сих пор не чувствую, УЗИстка на 1 скрининге сказала что малыш слабо двигается, предположила что спит. Сегодня делали УЗИ, опять тоже самое, УЗИ предполагает что малыш спит, поэтому двигается неактивно. Может ему что то не хватает? У кого также было и как развивались дальше обстоятельства? 🤔

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я в 18 недель тоже слабо чувствовала, а сейчас хорошо чувствую, и как шевелиться и как пинается ))))

Пожаловаться
Dunyasha
Ольха Семенова 

Я тоже чувствую, но все равно слабо ))

Пожаловаться
Юлия

У нас тоже спокойный малыш. На скрининге сказали-ленивый. Пошла платно на УЗИ, сказали-такой характер. Любит поспать)))

Пожаловаться
Dunyasha
Юлия 

Да, ?

Пожаловаться
MadMam

У меня уж 20 неделя а я все очень слабо и мало ощущаю, так что не волнуйтесь

Пожаловаться
Dunyasha
MadMam 

Стараюсь ?

Пожаловаться
Аленище

Обычно если что то нехватает, типа кислорода, малыши наоборот ооочень активны. А ваш лентяйка просто) мой такой же, на узи мы на расслабоне, пальцы насасываем, зеваем) а танцы у нас по желанию, редко. Но я уверена, что все хорошо, хуже когда он постоянно круть верть2

Пожаловаться
Dunyasha
Аленище 

Надеюсь ?

Пожаловаться
Лина

Я вчера только почувствовала. ? По узи срок у меня 21,3. Прекрепление по передней. 1-ая беременность.

Пожаловаться
Dunyasha
Лина 

А у меня тоже по передней, их за этого ещё не чувствую значит

Пожаловаться
Наталья

У меня 19 неделя идет, тоже не чувствую ничего(( 25го 2й скрининг, уже не дождусь когда скажут что все хорошо

Пожаловаться
Dunyasha
Наталья 

Дай бог ??

Пожаловаться
SUGAR

Если по УЗИ фотометрия сроку соответсвует, то всего хватает. В 20 недель уже на допплер можно идти! А так, первородящие бывает только в 20-22 чувствовать начинают.

Пожаловаться
Mиа
SUGAR 

Я первородящая дай Бог буду) но почуствовала рано, на 16 неделе и уже к 20 чувствовала в день несколько раз регулярно

Пожаловаться
SUGAR
Mиа 

Вы же понимаете что всё очень индивидуально

Пожаловаться
Mиа
SUGAR 

Конечно, все зависит от особенности организма женщины, активности ребенка, прикрепления по какой стенке и вес беременной, недавно слышала девушка с лишним весом почувствовала только на 22 неделе

Пожаловаться
Ольга

Ну я уже к 17 неделям 3 раза была на Узи. Я бы не казала что у меня малыш как то особо активно двигался. Так некоторые движения то ручкой, то ножкой) а врач по этому поводу ничего не говорит? Возможно это реакция вашего малыша на Узи излучение. Возможно он просто боится и замирает в этот момент. Такое бывает. Бывает даже ручками закрывается. А сердцебиение хорошее?

Пожаловаться
Dunyasha
Ольга 

Врач и говорит что неактивно двигается, наверное спит! А вдруг не спит и это какая то проблема, как узнать. СБ в норме

Пожаловаться
Ольга

Попробуйте перед Узи съесть шоколад. Скорее всего малыш спит.

Пожаловаться
Dunyasha
Ольга 

Все время спит ?

Пожаловаться
Анютка

У меня только к 19 неделе начала шевелится и ито еле чувствовалось, что вы хотите от малыша весом 200 гр., потерпите чуть-чуть, скоро начнёт отпинывать вам все органы)))

Пожаловаться
Dunyasha
Анютка 

Да, нет, меня больше беспокоит что по УЗИ неактивно двигается, я понимаю что шевеления могут быть и позже

Пожаловаться
Анютка
Dunyasha 

Все малыши разные, а что вам врач говорит? я вот читала, что это может быть из-за кислородного голодания, но не обязательно.

Пожаловаться
Dunyasha
Анютка 

Врач говорит, наверное спит! О кислородном голодании я тоже думала, а как понять что это оно

Пожаловаться
Анютка
Dunyasha 

Даже не знаю, наверное никто не знает, мне врач говорит, что бы пила кислородные коктейли, кушала бананы.

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Я не чувствовала и намека на шевеления в 18 недель

Пожаловаться
Dunyasha
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Шевеления с 18 по 22 возникают, это я знаю, меня больше беспокоит что по УЗИ неактивно двигается

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Dunyasha 

Так они спят основное время

Пожаловаться
Анжелика Юрьевна

ну а по мимо движения-малыш развивается норм?? по узи и сроку

Пожаловаться
Dunyasha
Анжелика Юрьевна 

По мимо движения все ок