Ирина
Санкт-Петербург

Замершая беременность

Девочки, сходила на узи поставили замершую б на 6 нед.3 дня. У меня по месячным около 13 недель. Есть смысл сдавать хгч в динамике или уже все?

#Вопросы во время беременности
279
0

Комментарии

24
Ваш комментарий

Виктория
Днепропетровск

Увы...

Ответить
0
КатяКатерина
Санкт-Петербург

Очень вам сочувствую… Вы 6 недель ходили и не подозревали о зб? И никаких признаков и симптомов не было? ?

Ответить
1
Ирина
Санкт-Петербург
@КатяКатерина 

Я всегда боялась зб, но не думала, что со мной на яву это случится((( Сдавала анализы в жк, все хорошо. ХГЧ был 52000 (врач сказала хороший).Ничего не болело, крови не было, только мазня была буквально пару капель.

Ответить
0
Татьяна
Кохтла-Ярве

Боюсь если в 13 недель поставили всего 6, то тут увы бесполезно сдавать что либо. У меня так было. В 11 недель поставили 6.3. На таком сроке уже полноценный человечек который крутится, шевелит ручками и ножками и спутать с 6 неделями очень сложно. Очень жаль((

Ответить
0
Ольга
Йыхви

13 недель, это не только сердечко, это малышь уже ручкоми и ножками махает. Мне очень жаль, но только слепой узист этого не увидет. Крепитесь !

Ответить
0
Олеся
Великий Новгород (Новгород)

Переделать УЗИ.хгч смотрят в динамике поэтому бессмысленно

Ответить
0

У меня в жк у двойни у одного сердцебиение было, а у второго нет. Тут же в две платные ходила не было сердцебиения ни одного. Поэтому я делаю УЗИ только платно и одной узистке. А жк не доверяю.

Ответить
0

Сочувствую. Две зб за год. Вы одно УЗИ делали? Меня всегда на второе контрольное отправляли.

Ответить
0
Ирина
Санкт-Петербург
@Людмила 

Я переделала платно и все тоже самое, к сожалению(

Ответить
0
@Ирина 

Очень жаль.

Ответить
0

Хгч нет смысла, по сроку уже скрининг пора делать. Переделайте УЗИ платно.

Ответить
0

Хгч смысла нет, а вот сделать узи в другом месте, не говоря свой диагноз нудно обязательно! Сочувствую.

Ответить
1
Rita
Волгоград

Я в своё время после такого диагноза в жк ходила в частную клинику, там к сожалению подтвердили… не тяните только, если все же не дай бог подтвердится, чистку надо скорее делать, чтобы проблем в дальнейшем избежать. Удачи вам, ну а если все же беда, сочувствую, сама такое пережила, все хорошо у вас будет.

Ответить
1
Екатерина
Саратов

Я сдавала. Хоть какая то надежда теплилась. Но у меня и дня и плодное яйцо сроку соответствовали, а эмбрион замер (((

Ответить
0
Тиша
Санкт-Петербург

Сделайте УЗИ в другом месте. Вы где делали?

Ответить
1
Ирина
Санкт-Петербург
@Тиша 

В жк делала

Ответить
0
Gemini
Москва
@Ирина 

Переделайте в другом месте

Ответить
0
Аннушка
Санкт-Петербург

У вас уже во всю должно быть сердцебиение. Ложитесь на чистку пока не поздно, иначе потом будет огромной проблемой опять забеременеть.

Ответить
1
Настя
Абакан

Сходите на УЗИ в другую клинику, у коллеги на работе поставили замершую беременность она в расстройствах пошла в другую клинику что бы удостоверится, на УЗИ услышали сердечко, сейчас доче уже 1,5 года?

Ответить
2

Смысла нет. Сочувствую Вам?

Пережила тоже самое. На узи ровно в 13 недель только выяснилось. Плод замер на 6-7 нед, пя выросло до 9 недель.

Ответить
0
Показать ещё