Муж почувствовал шевеления)))

Нам сегодня ровно 15 недель. Не так давно стала замечать, что что-то дёргается в животе, и как будто плавает)) Сначала всё думала кишечник, но — сегодня положила руку на живот, и конкретно почувствовала комок где-то в боку, сразу поняла — сын выпирает))) Потом муж положил руку, он как брыкнулся, говорит Блин, он шевелится, жуть какая, я аж испугался. Муж почувствовал шевеления))) Как говорит такое может быть?! Муж почувствовал шевеления))) В общем, у мужа шок ещё))) а я думаю, вот оно счастье, и такие ранние шевелюшки))) я с 1 дочкой не раньше 18-19 почувствовала, и то там сразу толчки были)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марго

Потому что муж му дак… испугался он

Пожаловаться
Катя Антропова

Класс))) я с первой б в 19 недель почувствовала и тоже пинки, рыбок не было, а сейчас уже Перекаты чувствую) прям как вы. Завтра у меня 15 недель

Пожаловаться
Ланочка

Я снимала видео с сыночком (только на более позднем сроке) как он брыкался в животе. Так забавно ?

Пожаловаться
Rosy

Поначалу да, как будто дергается что-то в животе, как пульс

Пожаловаться
Дарья Дарья

Конечно это они шевелюшки!!?? У меня тоже в 15 недель первый раз и все больше и больше!

Пожаловаться
Алиса

Мой заплакал когда почувствовал ???

Пожаловаться
Мариша

У вас не первая беременность! Если в предыдущюю вы уловили в 18-19, то в 15 это нормально! Я в 3 раз ощущала с 13 недель а в 16 уже все видели)))

Пожаловаться
Кристина
Мариша 

Ну да, в принципе, я так и подумала, что наверно потому что 2 беременность)

Пожаловаться
Надюша

Класно поздравляю ч пока что ничего не чуствую.

Пожаловаться
Кристина
Надюша 

Попробуйте, прислушайтесь, положите руку на живот)

Пожаловаться
Надюша
Кристина 

Ой постоянно пробую…

Пожаловаться
Оля Барсенко

Как то очень рано, прям выпирает..

Пожаловаться
ОдНоКрЫлАя
Оля Барсенко 

там видать Рембо!

Пожаловаться
Кристина
Оля Барсенко 

Ну вот кладёшь руку конкретно, чувствуешь прям в боку раз вылезло, потом успокаивается) Я уже почитала, многие девчонки пишут, что у них такое тоже было)

Пожаловаться
Кристина
ОдНоКрЫлАя 

Представьте, да, наверно рембо

Пожаловаться
Лана
Кристина 

Уж вылезти ничего точно не может… там совсем еще кроха. Вот в 30 недель вылазит так вылазит. В легкие шевеления поверю. Но в толчки сильные нет. Третий раз беременна.

Пожаловаться
Кристина
Лана 

А где, простите, я написала, что у меня вылазиет?))))))))) Я по-моему написала, что почувствовала комок в боку, наверно это был ребёнок, или какой-то орган?)))) Но чтобы вылазило прям — я такого не написала)))

Пожаловаться
Лана
Кристина 

Ну извините, выпирать там тоже ничего не может…

Пожаловаться
Кристина
Лана 

Ну хорошо, вам виднее. У кого что может, у кого нет. Я вас поняла. На этом и попрощаемся. 😆