Нам сегодня ровно 15 недель. Не так давно стала замечать, что что-то дёргается в животе, и как будто плавает)) Сначала всё думала кишечник, но — сегодня положила руку на живот, и конкретно почувствовала комок где-то в боку, сразу поняла — сын выпирает))) Потом муж положил руку, он как брыкнулся, говорит Блин, он шевелится, жуть какая, я аж испугался.
Муж почувствовал шевеления)))
Комментарии
Актуальные посты
Потому что муж му дак… испугался он
Класс))) я с первой б в 19 недель почувствовала и тоже пинки, рыбок не было, а сейчас уже Перекаты чувствую) прям как вы. Завтра у меня 15 недель
Я снимала видео с сыночком (только на более позднем сроке) как он брыкался в животе. Так забавно ?
Поначалу да, как будто дергается что-то в животе, как пульс
Конечно это они шевелюшки!!?? У меня тоже в 15 недель первый раз и все больше и больше!
Мой заплакал когда почувствовал ???
У вас не первая беременность! Если в предыдущюю вы уловили в 18-19, то в 15 это нормально! Я в 3 раз ощущала с 13 недель а в 16 уже все видели)))
Ну да, в принципе, я так и подумала, что наверно потому что 2 беременность)
Класно поздравляю ч пока что ничего не чуствую.
Попробуйте, прислушайтесь, положите руку на живот)
Ой постоянно пробую…
Как то очень рано, прям выпирает..
там видать Рембо!
Ну вот кладёшь руку конкретно, чувствуешь прям в боку раз вылезло, потом успокаивается) Я уже почитала, многие девчонки пишут, что у них такое тоже было)
Представьте, да, наверно рембо
Уж вылезти ничего точно не может… там совсем еще кроха. Вот в 30 недель вылазит так вылазит. В легкие шевеления поверю. Но в толчки сильные нет. Третий раз беременна.
А где, простите, я написала, что у меня вылазиет?))))))))) Я по-моему написала, что почувствовала комок в боку, наверно это был ребёнок, или какой-то орган?)))) Но чтобы вылазило прям — я такого не написала)))
Ну извините, выпирать там тоже ничего не может…
Ну хорошо, вам виднее. У кого что может, у кого нет. Я вас поняла. На этом и попрощаемся. 😆