Села батарейка....

Ну вот короче и села моя батареечка внутренняя ,32 недели беременности без сна, жуткая бессонница, как белка в колесе вечно в делах, в занятиях с сыном, когда ночами все спали я хреначила на кухне, пекла пироги, гладила белье и тд. И вот со вчерашнего дня я почувствовала что резко устала, прям вот резко… и два дня я засыпаю там где присяду, прилягу))) в машине уснула пока ездили за кроваткой, приехали домой прилегла пока муж чай делал- уснула, легла в 12 ночи проспала всю ночь и еле отскреблась от кровати в 11, и сейчас вот только проснулась, проспав пару часов и опять ложусь спать по новой… Блин это что я теперь вот так до родов самых залипать буду????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nata

Весь первый триместр так провела, и с 30 недели начала залипать везде где только можно.

Пожаловаться
Pelageya

Ну и что переживать, как мне муж говорит: юзай сон пока есть возможность)))) если хочу спать, он говорит ложись спи) и сил набираться надо, беременность для организма это нагрузка! Позвольте себе отдыхать сейчас)))

Пожаловаться
Евгения

Зимой природа спит, мишка в лесу спит и это нормально, что и нас тянет в сон больше чем в любое другое время года по законами природы, а вашем положении в особенности.
К весне проснемся ;) !

Пожаловаться
Катерина

Такая же фигня, прям не знаю как побороть себя.и днем могу поспать, и ночью крепко сплю что аж храплю, мужу не даю спать ?

Пожаловаться
Pelageya
Катерина 

А зачем бороться с этим?)) спите, пока есть возможность!

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Pelageya 

Да сына и дела домашние никто не отменял, а я как лемур впадающий в спячку)))

Пожаловаться
Pelageya
Ксения Гоголь 

Дела да, но я все потихоньку делаю, ещё устаю оч быстро… и муж оч много сейчас помогает)

Пожаловаться
Monroe

У меня сейчас так же)) Спать хочется все время, независимо от того, сколько я реально сплю. Ближе под утро часов в 5 встаю все равно, как по будильнику, но потом опять засыпаю. Днём сплю, вечером сплю, ночью тоже) Невестка говорит наслаждаться, пока есть возможность))

Пожаловаться
Наталья

Мне бы так спать? а у меня бессонница и ноги крутит?. А где кроватку покупали и какую купили? Я вот жду когда деньги придут и пойду покупать. А остальное все купила.

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Наталья 

На акушерстве взяли круглую трансформер 6 в 1, по акции с одним матрасиком за 10300 ))

Пожаловаться
Galina Bondareva

Главное чтобы после родов это прошло) я с первого триместра как хорёк, могу 24 часа в сутки спать

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Galina Bondareva 

Вот когда сыном была беременна спала всю беременность от и до, как харек точно) а в эту с момента как // увидела и до этой недели спала по 3-4 часа в сутки, бессонница жуткая была, а тут два дня как срубило просто.

Пожаловаться
Galina Bondareva
Ксения Гоголь 

Я так переживаю что у меня после рождения так и останется ? как тогда быть не представляю

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Galina Bondareva 

Ничего, малыш вам не даст поспать лишнего это точно)))