Боли((

Стали беспокоить странные боли. С недавнего времени болит в области яичников. Характер болей такой же как при аднексите. Он у меня хронический до беременности был. А ещё бывают прострелы во влагалище. Это нормально все вообще? Длину шейки не знаю, не мерили. А вчера вообще после секса немного живот болеть стал, сразу папаверин поставила и прошло. УЗИ 11 числа будет. А сегодня вообще стало чуть больно в области промежности у ног, если так можно объяснить, при движении. Это связки или что?

MadMam
025171

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

А какие боли при аднексите, опишите подробно пожалуйста

Пожаловаться
MadMam
Екатерина 

Тянуще-ноющего характера, в основном вечером возникали, внизу живота слева и справа

Пожаловаться
Лина

У меня на вашем сроке прострелы были… Дня 3. Думала зев раскрывается) Но все ноомально оказалось.

Пожаловаться
Алиса

Я ходила раз 6 наверно уже, два из них именно шейку мерить с периодичностью в неделю!!! Врач на меня косо смотрела, зато я спокойна была. Лучше переодеть

Пожаловаться
Юля

Я тему писала вчера. Почитай! И я тут ухо погрею

Пожаловаться
Ольга

У меня на позапрошлой неделе и кололо и стреляло, особенно при ходьбе и какие-то странные боли в промежности тож были… прибежала на прием к врачу, говорит кишечник, ни узи ничего не назначила только здоровое питание. Сейчас вроде норм все)тттт, вероятно и правда кишечник был...

Пожаловаться
MadMam
Ольга 

Спасибо большое

Пожаловаться
Ульяна Пензина

У меня так первая б прервалась на 7 недельках. Со второй беременностью на УЗИ планово 3 раза была и ещё 3 платно ( экстренно так сказать ). Лучше проверить

Пожаловаться
KitKat

Были тоже боли в области яичников, и прострелы. Отдыхай. Все пройдёт.

Пожаловаться
MadMam
KitKat 

Надеюсь (

Пожаловаться
KitKat
MadMam 

Может помнишь мои посты ?! Я все переживала чтоб только не воспаление вернулась. У меня тоже хр аднексит.

Пожаловаться
MadMam
KitKat 

А, что-то было да… Все обошлось?

Пожаловаться
KitKat
MadMam 

У меня часто и сильно болело, даже в больнице была. Да, связки так тянулись + ещё спайки. У меня и сейчас, если лежу на правом боку, малыш копошится, и больно возле яичника. Ты уже знаешь кто у вас ?

Пожаловаться
MadMam
KitKat 

Предположили девочку. Но мне кажется пацан

Пожаловаться
Xenia

У меня и в первую беременность бывало и сейчас. Врач говорит, что матка растет, по УЗИ все хорошо всегда было.

Пожаловаться
MadMam
Xenia 

Надеюсь… Просто меня боли яичников напрягли как-то. Сразу про аднексит вспомнила (( раньше тянуло живот незначительно, я особого значения не придавала, знала, что матка

Пожаловаться
Xenia
MadMam 

Сильно точно болеть не должно

Пожаловаться
УльтраВиолет

Идите раньше на узи. Если у вас укорачивается шейка то 10 числа может быть уже поздно...

Пожаловаться
MadMam
УльтраВиолет 

У меня просто 2 скрининг будет… А раньше, не знаю можно ли записаться

Пожаловаться
УльтраВиолет
MadMam 

Платные лаборатории отменили?

Пожаловаться
УльтраВиолет
MadMam 

Толтко про таких как вы сегодня только пост писала.… которые только на 3 узи ходят...

Пожаловаться
MadMam
УльтраВиолет 

Я и так платно на скрининг записана

Пожаловаться
MadMam
УльтраВиолет 
Я ходила на два пока что, самое первое и скрининг. Если не назначают, не считаю нужным лишний раз вмешиваться туда. И не считаю, что у тех кто делает УЗИ по 20 раз, беременность как-то по-другому протекает
Пожаловаться
УльтраВиолет
MadMam 

Пост мой простите.там в конце в клиентах о вписалась практикующий врач гинеколог с 20 летним стажем… и вот именно сейчас вы не знаете что именно у вас происходит и как именно протекает Б

Пожаловаться
KitKat
MadMam 

Ты не права, мое мнение. Все лучше сразу предотвратить, чем потом лечить. Три узи за б, по мне очень мало. Что-то если выявляют, и потом выясняется что это уже Бог знает сколько, и все уже сложно… и малыш мучается.