Суеверия))

Новый год встречали у родителей в гостях. И два дня вот у них гостим. Все хорошо, люди они современные. Есть у меня привычка, я везде хожу со своей бутылкой воды, дома, на улице, в гостях. Иногда в воду могу кинуть лимон или имбирь. Так вот и тут я с бутылкой, пью как попадается на глаза. Так вот я стала слышать «не пей так много воды, ребёнка утопишь» ? то папа «поставь бутылку-внука топишь». Отеков нет, нечего не болит. Что это за суеверие? Я такое первый раз слышу ??♀️

Суеверия))

Kira
144495

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастье

я ненавижу суеверия… я когда их слышу меня передергивает… я всегда людям говорю, нельзя осуждать, нельзя воровать, нельзя обижать, нельзя врать… а всякую фигню говорить не надо...

Пожаловаться
Ксения

Мне наоборот врач говорит пить больше чистой воды

Пожаловаться
Аленище

Пьете, молодец. Вот кто не пьет, это плохо. Я выпиваю 2-2,5 чистой воды, а еще плюс чаи, супы и тд, ну да в туалет хожу чаще, зато почки чистятся хорошо, особенно после коленно локтевой позы) возьмите на заметку в ней стоять недель с 20))) полезная штука. А все эти бредни про потопишь чушь, вода это ваша кровь, и от недостатка она становится густой, а это чревато

Пожаловаться
Kira
Аленище 

Спасибо за совет ? буду знать)

Пожаловаться
Настёна

Ну и тупость) ну и тупость!!! Откуда люди берут это все?! Деревня какая-то! Меня прям бесит, когда тётка мужа начинает мне засирать* мозг этими приметами!!! Я ее *** сразу шлю! Максимум в какую примету я верю- не надо никому ничего рассказывать раньше времени!

Пожаловаться
Kira
Настёна 

Согласна!

Пожаловаться
Каринка Мандаринка

Это не суеверие, а факт) если пить много воды, то будет многоводие, но вам ещё рано об этом думать мне кажется)

Пожаловаться
Kira
Каринка Мандаринка 

Это бред. Многоводие не связано с питьем воды. Многоводие это инфекции.

Пожаловаться
Каринка Мандаринка
Kira 

Я бы не делала такой вывод безосновательно.

Пожаловаться
Kira
Каринка Мандаринка 
Суеверия))
Пожаловаться
Каринка Мандаринка
Kira 

Я с вами не спорю, но я знаю случаи, когда у беременной не было никаких заболеваний, беременность протекала абсолютно нормально, но наблюдалось многоводие. Врачи сами говорили, что это от воды, тк беременная пила очень много воды.

Пожаловаться
Надежда

Отфутбольте разок типа ,, не дай бог, теперь буду очень переживать и вряд ли усну», пусть головой думают.

Пожаловаться
Kira
Надежда 

Муж так говорит, типо «хватить, а то совсем пить перестанет»

Пожаловаться
Надежда
Kira 

Видимо надо их похлеще ужаснуть.

Пожаловаться
Мария

Я по два литра выпивала, всё было хорошо

Пожаловаться
Анна

Глупости!!! не слушайте!

Пожаловаться
Виктория

Какой бред!!!!!

Пожаловаться
EkaterinaDi

Шутят просто ))

Пожаловаться
Виктория
EkaterinaDi 

Нормальные такие шуточки! Это ж вообще???♀️

Пожаловаться
Ксения

Ооо началось. Ну зачем такое говорить беременной?? Пей сколько хочешь и скажи чтоб больше подобного не говорили!

Пожаловаться
Kira
Ксения 

Я отшучиваюсь, или выхожу из комнаты. Но да, честно как то не приятно.

Пожаловаться
Ксения
Kira 

Еще бы. Сразу скажите своим чтоб язык себе прикусывали если хотят подобные суеверия сказать. Потом начнется не стригись не вяжи а то пуповину завяжешь. Не покупай ничего до рождения и т.д. я говорю что я крещеная и верю в бога а не суеверия.

Пожаловаться
Да
Ксения 

Хороший ответ! Возьму на заметку!)

Пожаловаться
Жузи

Бред

Пожаловаться
katya

Мне кажется они шутят. Ну или это очень тупое суеверие

Пожаловаться
Kira
katya 

Мне тоже кажется как то глупо.

Пожаловаться
Елена

После прочитанного здесь, что беременным нельзя семечки грызть, а то ребёнку глаза выколешь… и если младенец перепутал день с ночью, надо его на ночь в курятник отнести я уже ничему не удивляюсь....

Пожаловаться
Kira
Елена 

Блин с курятником перебор ??♀️

Пожаловаться
Mera
Елена 

Я в шоке )))))))))))

Пожаловаться
Елена
Mera 

да я сама когда читала, не знала, то ли поржать, то ли посочувствовать им… курятник, по моему девушка из Петербурга искала)))

Пожаловаться
Зам
Елена 

В курятник отнести)))

Пожаловаться
Mera
Елена 

Большего маразма я еще не слышала)) вот люди либо необразованные, либо так знатно юморят ))

Пожаловаться
Елена
Зам 

как вариант… новые знакомства… подруги по разуму...))

Пожаловаться
Кэтти

Ой, лучше не спорьте. У меня тоже своя бутылка и тоже пью только из нее… но я начала замечать, что когда начинаю спорить при каком то бреде, оно все и сбывается… уже молчу, морожусь, не провоцирую лишний раз

Пожаловаться
Kira
Кэтти 

Я тоже улыбаюсь и продолжаю пить с бутылки)

Показать ещё