За последние 2 недели прям вырос, вообще не было видно и хоооп… вот такой уже?? У кого еще большой уже животик???
У кого уже большой животик??
Комментарии
Актуальные посты
За последние 2 недели прям вырос, вообще не было видно и хоооп… вот такой уже?? У кого еще большой уже животик???
У меня уже щас большой
Ого, первый ребёнок у Вас будет?
Не. Второй. Первый не показывался до 24й.
Аа, ну тогда ладно) говорят в последующих беременностях всегда животик раньше появляется) у меня первый просто
21 и 23
Какой хорошенький)) у меня вообще плоско было до 20 недель и резко выкатился))
С первых дней огромный. До 13 недель вздутие, а когда отпустило, пуз начал расти заметно.в сером это 13 недель. Другая 14. А сколько за эти недели вес набрала?
Вроде бы не очень много, не ругают пока, плюс 3 кг, у тебя сколько?
Я на пп скинула немного, в целом еще не набрала
Молодец какая ?? я слабовольная какая-то, ем все, единственное вечером стараюсь максимум фрукты есть, а то вообще будет… но думаю после праздников в любом случае разгрузку организму сделаю
?я 7 набрала ,,, но я маленькая… до беременности весила 38, и токсикоза не было
Ой, 38кг?! Ну тогда плюс 7 вообще не страшно))
У меня уже ничего такой вырос )
Я просто уже настроилась, что у меня маленький будет, так как с 18 недель все такие Пузики выкладывали) и тут неожиданно ?
Толи ещё будет ?
Это точно)))
В 15 недель уже большой был.
У меня???
Я просто уже настроилась, что у меня маленький будет, так как с 18 недель все такие Пузики выкладывали) и тут неожиданно ?
Нечего пусть растет постепенно чем к 30 как бахнет и растяжки будут… У меня постепенно рос и ростет
Нечего пусть растет постепенно чем к 30 как бахнет и растяжки будут… У меня постепенно рос и ростет
Это да, а то от них не избавишься потом никак)
Мне в первую беременность так обидно было, ни одной растяжки на животе до 40 недель. А малыш все выходить не хотел. И дня за 3 до родов на 42 неделе я прям почувствовала, как кожа лопнула. Весь живот резко стал в синих полосах
Даже так бывает? я думала они появляются недель после 30 или уже нет, а у Вас действительно ооочень обидно..
Ага, видимо кожа уже не выдержала и так продержалась молодцом столько времени.....
А потом они меньше хотя бы становятся? Или все, только каким-нибудь лазером сводить?
Сначала были синие. Потом вычетала, что надо делать кофейный скраб и мазаться растолченными таблетками Мумиё (толкла и в креме для тела мешала). Пол года наверное делала каждый поход в душ. Стали белые и незаметные. Вообще неткритично
Они и без этого белеют)
Ну хоть так) спасибо, надеюсь не пригодится, но вдруг)
Ну этот метод ещё кожу хорошо подтягивает