За последние 2 недели прям вырос, вообще не было видно и хоооп… вот такой уже?? У кого еще большой уже животик???
У кого уже большой животик??
Комментарии
Актуальные посты
За последние 2 недели прям вырос, вообще не было видно и хоооп… вот такой уже?? У кого еще большой уже животик???
у меня живот на 15-ой полез… только я полновата… и мне кажется я со стороны выгляжу переевшим)))
у меняяяяя… уфффф
У меня сейчас огромный животик и острый, до 7мес норм был, за месяц резко вырос??Тяжело уже убираться, двигаться, и спать тоже. У кого еще острый живот?
Уже большооой, хочется по-быстрей уже встретиться с малышом. Тяжело носить его стало
У меня в 18 недель не особо видно было, зато в 22 резко стал огромным, щас ещё больше, как шар ?
Вот у меня так же, только пораньше))?
У меня тоже стал активно расти. До 18 недель по чуть-чуть, а теперь кажется, что скоро лопну, а ещё столько ходить
Вот-вот) тоже не представляю, что дальше будет)
Мой живот стал виден окружающим в 8 месяцев беременности. Даже на работе клиенты не знали, что я в положении и удивились, одна услышали, что я рожать ушла))) Первый их вопрос был «как беремененная была???» Зато на 9 месяце мой живот тааааак поперло...
Я где-то тоже живот ждала на месяце 7-8)) но он неожиданно после 20 недель вылез, но на работе до сих пор не знают, просто свободные рубашки купила и вообще не понятно) мне теперь интересно, что к месяцам 8ми будет ?
Поживем — увидим) Уже знаешь, кого ждёте?)
Даа, нам ещё в 15 недель сказали, что 100% мальчик, даже фото достоинства дали))и на 2м скрининге подтвердили)
Одни мальчишки у всех))) Имя уже надумали?)))
Даа, мы уже давно знали как название и мальчика, и девочку)) Василий Иванович будет)) кстати да, много у кого мальчишки, хотя у моих подруг у всех прям девочки, кто в последние 2 года родил)
Назовём *
У меня сейчас 18 недель и не такой округлённый как у всех
Вот у меня до 20 недель его вообще не было, а потом резко как-то появился
У меня большой уже, моя мама с таким как у меня сейчас говорит рожать шла
У меня в 20 недель стал появляться и сейчас не маленький уже, я даже удивилась, думала маленький будет
А фото?????
В комментарии выложила) сейчас повторю) в текст не загрузилось почему-то (
Хорошенькие какие) у меня уже почти такой же))
Щас стремительно прям растет? спасибо, вы тоже хорошие?кого ждете? )
Что к 38 неделе будет? спасибо ? у нас мальчик будет, а вы?)
Девчулю ждем ))
Здорово как, поздравляю ??
У меня огромный. Но с первым малышом тоже такой же был. Так что я не парюсь
Да я тоже не заморачиваюсь, просто интересно, что резко появляется так)
Даа, у меня тоже резко вырос ))
Вот и я не заметила, как он появился) ещё муж говорит, что как пингвинёнок ходить стала))
Вот вот, мой тоже шутит, говорит смешная такая, переваливаешься?
Толи ещё будет?
У меня в 9 почти такой же.
Ого) первый малыш будет?)
У меня как на 8 месяце
У меня сейчас аналогично по-моему) неожиданно)