Девочки, как вы ходили на позднем сроке?) Я сегодня проснулась с мыслью, что нужно собраться и потерпеть, просто терпеть. Потому что болит все 🙈 Из дома нормально не выйдешь, дома тоже никуда себя не приткнёшь. Я всю беременность почти бегала, достаточно активно все было. А сейчас физически уже не могу.
Чем вы занимались в последний месяц? И было ли у вас похожее состояние, как-будто тело в котором вы живете — не ваше тело?😅
Я тоже помню всю беременность носилась, последние две недели только по дому передвигалась, готовилась к встрече с сынулей)))последние недели три была бессоница, засыпала к утру, все болело
Тоже всю беременность отбегала бодро, а после 30 недель как срубило все жизненные силы, еще и то болит что-то, то тянет, то не выспалась, то переспала, фиг поймешь как организм работает. Хожу еще как пингвинчик в развалочку. Единственное заставляю себя часа по 2-3 в день гулять, иначе врасту в диван. Погода еще жутко не зимняя у нас, спать хочется все время. Очень хочется родить в 38-39 недель, не перехаживать, каждая лишняя неделя томительна. Не так страшны роды даже, стимулирует огромное желание вернуться в свое привычное состояние)
О, у меня вся беременность проходила непросто… Последние недели были самые легкие, даже морально, знала что уже выносила и ждала успешного родоразрешения.
Хорошо ходила, на даче работала, гуляла много, ходила.
Иногда впервые стал побаливать живот. Жутко бесит физическое ограничение
Я думала я одна такая. Весь день дома. Поездки уже никакие не планирую на дальние расстояния. Живем сейчас в частном доме, вышла в магазин прогуляться за счастье. А так весь день дома. Поела полежала, что то поделала полежала. Я как тюлень? уже так охото родить поскорее.
Мой 9й месяц перетекает в 10й)) я родила с помощью ЭКС в 42 недели)
Да, купол срывало. И бесили люди, которые звонили постоянно. Я трубку не брала)
У меня конечно ещё не девятый месяц, но ситуация такая же. Я всю беременность очень активная была. Иногда даже забывала что беременна :) в частном доме живу, и огород и двор и дом- все успевала, ковры стирала. Ремонт делала. А сейчас как трансформер, пока разложусь, ногу подниму на кровать закину, задом встаю, пока выравняюсь и день прошёл.
Последний месяц вешалась, помню ровно год назад думала вот новый год отметим и в роддом буду собиратся, а в итоге родила 6 февраля только. Уже никуда ходить не могла, только с мужем выходила. Да и страшно было куда то ездить, мало ли рожать начну)))
Ела и спала, в основном дома была
Отлично, настраивала себя только на хорошее.С Евкой договаривались только на начало апреля.Мы хотели очень настоящего овна.