9 месяц беременности. Как он прошёл у вас?

Девочки, как вы ходили на позднем сроке?) Я сегодня проснулась с мыслью, что нужно собраться и потерпеть, просто терпеть. Потому что болит все 🙈 Из дома нормально не выйдешь, дома тоже никуда себя не приткнёшь. Я всю беременность почти бегала, достаточно активно все было. А сейчас физически уже не могу.
Чем вы занимались в последний месяц? И было ли у вас похожее состояние, как-будто тело в котором вы живете — не ваше тело?😅

Monroe
Monroe
Москва
0112150

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
Лилия
Новосибирск

Я тоже помню всю беременность носилась, последние две недели только по дому передвигалась, готовилась к встрече с сынулей)))последние недели три была бессоница, засыпала к утру, все болело

Пожаловаться
Besenka
Besenka
Москва

Тоже всю беременность отбегала бодро, а после 30 недель как срубило все жизненные силы, еще и то болит что-то, то тянет, то не выспалась, то переспала, фиг поймешь как организм работает. Хожу еще как пингвинчик в развалочку. Единственное заставляю себя часа по 2-3 в день гулять, иначе врасту в диван. Погода еще жутко не зимняя у нас, спать хочется все время. Очень хочется родить в 38-39 недель, не перехаживать, каждая лишняя неделя томительна. Не так страшны роды даже, стимулирует огромное желание вернуться в свое привычное состояние)

Пожаловаться
Даша
Даша
Лялечка
5 лет
Воронеж

О, у меня вся беременность проходила непросто… Последние недели были самые легкие, даже морально, знала что уже выносила и ждала успешного родоразрешения.

Пожаловаться
Ирочка Фея
Ирочка Фея
Воронеж

Хорошо ходила, на даче работала, гуляла много, ходила.

Пожаловаться
Jullio
Jullio
29н
Москва

Иногда впервые стал побаливать живот. Жутко бесит физическое ограничение

Пожаловаться
Юлек
Юлек
Камиль
6 лет
Чишмы

Я думала я одна такая. Весь день дома. Поездки уже никакие не планирую на дальние расстояния. Живем сейчас в частном доме, вышла в магазин прогуляться за счастье. А так весь день дома. Поела полежала, что то поделала полежала. Я как тюлень? уже так охото родить поскорее.

Пожаловаться
Далия
Далия

Мой 9й месяц перетекает в 10й)) я родила с помощью ЭКС в 42 недели)

Да, купол срывало. И бесили люди, которые звонили постоянно. Я трубку не брала)

Пожаловаться
Svetlana
Svetlana
Мариуполь

У меня конечно ещё не девятый месяц, но ситуация такая же. Я всю беременность очень активная была. Иногда даже забывала что беременна :) в частном доме живу, и огород и двор и дом- все успевала, ковры стирала. Ремонт делала. А сейчас как трансформер, пока разложусь, ногу подниму на кровать закину, задом встаю, пока выравняюсь и день прошёл.

Пожаловаться
Елена
Елена
Воронеж

Последний месяц вешалась, помню ровно год назад думала вот новый год отметим и в роддом буду собиратся, а в итоге родила 6 февраля только. Уже никуда ходить не могла, только с мужем выходила. Да и страшно было куда то ездить, мало ли рожать начну)))

Пожаловаться
Maria
Maria
Василиса
4 года
Железнодорожный

Ела и спала, в основном дома была

Пожаловаться
Кристина Александровна
Кристина Александровна
Лев
10 месяцев
Нетания

Отлично, настраивала себя только на хорошее.С Евкой договаривались только на начало апреля.Мы хотели очень настоящего овна.