Девочки, за 2 дня на 1 кило!!! Грёбаные праздники. Сижу и реву, неужели я столько сожрала ((( посоветуйте, как скинуть то((( 5.5 кило уже набрала ????
Девочки, за 2 дня на 1 кило!!! Грёбаные праздники. Сижу и реву, неужели я столько сожрала ((( посоветуйте, как скинуть то((( 5.5 кило уже набрала ????
У меня срок неделю меньше и я набрала 5. Это ещё норма ))) не переживай ))))?
Только своего веса лишнего достаточно (((
Да я тоже мужа мучаю с лишним весом. Похудела до родов и понимаю что щас поправлюсь. Очень уж не хочется. Уже планирую купить спортинвентарь в надежде потом заниматься ?главное чтоб не пылилось потом все
Мне разгрузочные дни помогали
+14 уже, но я только рада был дифецит веса но на спине сказывается конечно.
Вы беременны же, кушайте, кормите лялечку, скинете в родах и после. Я за беременность набрала 12кг, а скинула 17☝?
Клюквенный морс и на гречку с говядиной или куриной грудкой
Я за все недели не набрала и даже успела скинуть, на праздники себя так же ограничиваю. Убрать весь хлеб, сладкое, макароны, картошку и тд есть больше мяса и овощей. Питаться по хлебным единицам. За раз сьедать 3 5 хе. К примеру обед. 150 гр супа не жирного, 70 гр гречки, 150 гр мяса любого, способ приготовления не имеет значения, салат из овощей, лучше с оливк маслом. Это кажется мало, но Я больше чем уверена, Вы это еще не доедите. И так 3 раза в день + перекусы.
Ну набрали и набрали. Если уж прям такая катастрофа, ну посидите на разгрузочном дне. Но я смысла не вижу, все равно наберёте потом опять этот килограмм. Вообще не парюсь по поводу веса.
Если вы на 22 неделе набрали всего 5,5 кг, то это норма. И 1 кг за 2 дня набрать не реально. Скорее всего это лишняя жидкость.
Да, Вы правы… Кольца обручальное совсем не снимается. Как жидкость вывести ?
Лучше с врачом обсудить. Сейчас мочегонное не факт, что можно. Из самых простых приёмов и безопасных — зелёный чай. Он хорошо мочегонит.
В чем катастрофа? Ребенку тоже нужна еда и витамины а не ваш рёв
За два дня нереально 1 кг набрать, даже если будите есть без остановке. Лишняя жидкость скорее всего. Вы на тощак вывешивались?
Да ((
Какое скинуть?!!! вы беременны и смиритесь с тем что это далеко не последний набранный кг
Я и без беременности +1 наела за 2 дня… это ж новый год… сделайте разгрузочный день
Зачем беременеть если жалко фигуру.....? Никак не могу понять. Вы беремены. Фигуры которая была до этого больше не будет, груди тоже. Надо осознать это и прекратить истерику.
Ой… я уже 10 набрала?а сейчас вообще боюсь на весы вставать!!! 9 к врачу, боюсь орать будет!!! Иногда сижу на диетах, не ем ничего сладкого, мучного!
Кефирчик