Катастрофа!

Девочки, за 2 дня на 1 кило!!! Грёбаные праздники. Сижу и реву, неужели я столько сожрала ((( посоветуйте, как скинуть то((( 5.5 кило уже набрала ????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У меня срок неделю меньше и я набрала 5. Это ещё норма ))) не переживай ))))?

Пожаловаться
Анна
Наталья 

Только своего веса лишнего достаточно (((

Пожаловаться
Наталья
Анна 

Да я тоже мужа мучаю с лишним весом. Похудела до родов и понимаю что щас поправлюсь. Очень уж не хочется. Уже планирую купить спортинвентарь в надежде потом заниматься ?главное чтоб не пылилось потом все

Пожаловаться
Ольга

Мне разгрузочные дни помогали

Пожаловаться
Зарина

+14 уже, но я только рада был дифецит веса но на спине сказывается конечно.

Пожаловаться
Елена

Вы беременны же, кушайте, кормите лялечку, скинете в родах и после. Я за беременность набрала 12кг, а скинула 17☝?

Пожаловаться
Светлана

Клюквенный морс и на гречку с говядиной или куриной грудкой

Пожаловаться
Ленчик

Я за все недели не набрала и даже успела скинуть, на праздники себя так же ограничиваю. Убрать весь хлеб, сладкое, макароны, картошку и тд есть больше мяса и овощей. Питаться по хлебным единицам. За раз сьедать 3 5 хе. К примеру обед. 150 гр супа не жирного, 70 гр гречки, 150 гр мяса любого, способ приготовления не имеет значения, салат из овощей, лучше с оливк маслом. Это кажется мало, но Я больше чем уверена, Вы это еще не доедите. И так 3 раза в день + перекусы.

Пожаловаться
Лена

Ну набрали и набрали. Если уж прям такая катастрофа, ну посидите на разгрузочном дне. Но я смысла не вижу, все равно наберёте потом опять этот килограмм. Вообще не парюсь по поводу веса.

Пожаловаться
Татьяна

Если вы на 22 неделе набрали всего 5,5 кг, то это норма. И 1 кг за 2 дня набрать не реально. Скорее всего это лишняя жидкость.

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Да, Вы правы… Кольца обручальное совсем не снимается. Как жидкость вывести ?

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

Лучше с врачом обсудить. Сейчас мочегонное не факт, что можно. Из самых простых приёмов и безопасных — зелёный чай. Он хорошо мочегонит.

Пожаловаться
СчастливаЯ

В чем катастрофа? Ребенку тоже нужна еда и витамины а не ваш рёв

Пожаловаться
МамаДжентльмена

За два дня нереально 1 кг набрать, даже если будите есть без остановке. Лишняя жидкость скорее всего. Вы на тощак вывешивались?

Пожаловаться
Анна
МамаДжентльмена 

Да ((

Пожаловаться
Муррррка

Какое скинуть?!!! вы беременны и смиритесь с тем что это далеко не последний набранный кг

Пожаловаться
Екатерина

Я и без беременности +1 наела за 2 дня… это ж новый год… сделайте разгрузочный день

Пожаловаться
Natalya Demchenko

Зачем беременеть если жалко фигуру.....? Никак не могу понять. Вы беремены. Фигуры которая была до этого больше не будет, груди тоже. Надо осознать это и прекратить истерику.

Пожаловаться
Кристина

Ой… я уже 10 набрала?а сейчас вообще боюсь на весы вставать!!! 9 к врачу, боюсь орать будет!!! Иногда сижу на диетах, не ем ничего сладкого, мучного!

Пожаловаться
Мария Кучерова

Кефирчик

Показать ещё