Вот едем с УЗИ, срок по УЗИ 31,2 (акушерский 32 недели), малышка наша молодец, лежит головкой вниз, весит примерно 1654, ЧСС 163 уд/мин, плацента высоко по передней стенке, кровотоки хорошие, шейка 42 мм))) пинала датчик, аж кожа на животе болит, пыталась закрыть личико то ножкой то ручкой, моя сладкая плюшечка))) записалась сразу на ктг на 34 недельки, потом ещё одно УЗИ сделаю и все буду готовится к встрече))) люблю мою малышку))) вылитая братик ))

Какие вы уже большие и сладенькие ????удачи вам, не перенапрягайся на новый год ?, соблюдай режим сна, самое главное-побольше позитива, это полезно
Спасибо!))) Да я три дня готовила постепенно чтобы не разом все))
Какая хорошенькая))) все-таки 3Д это вещь!
Спасибо)) да это точно ))) модно хоть пару минут посмотреть как твой малыш в животике двигается, зевает, кормит гримасы, это бесценно))
Чудо чудесное❤️???
Блин, прикольно так, видно личико малышки.
Красавица… носик-курносик?
Ой, какая хорошенькая) с наступающим)
Спасибо! И тебя!
Спасибо)
? прелесть, молодцы)
Спасибо))
Сладость какая???
Ващеееее)))
Какая лапатуська, легких родов тебе!????
Спасибо)))
Поздравляю!!! время летит очень быстро… Скоро уже и долгожданные встречи с нашими крохами?
Спасибо!)Поскорее бы пдр )))
А мне вчера сказали что 2кг крошка моя)
У меня сын на этом сроке 2200 весил, но я особо УЗИ в этом плане не верю, это ж все приблизительно)
Ну это да, да и как то врач в этот раз был не в настроении, не дал мне фотку, и все как то быстро посмотрел(