Кофе.
Пью много, растворимое… Вредно ли? как отучить себя? Хотя жена брата сказала, всю беременность пила как и пила до… низкое давление еще, не выпью-тяжко
Кофе.пью
Комментарии
Актуальные посты
Кофе.
Пью много, растворимое… Вредно ли? как отучить себя? Хотя жена брата сказала, всю беременность пила как и пила до… низкое давление еще, не выпью-тяжко
Кофе лучше пить не растворимый, а заварной. Одна чашка утром при низком давлении. Так мне говорили врачи. Пила кофе обе беременности.
Спросите врача, если нет противопоказаний, можно пару чашек с молоком. Мне сказали — тонуса нет, давление низкое, в меру можно.
я пью преимущественно тот что нужно варить в турке, пила всю Б, иногда позволяла себе растворимый, когда лень было варить… Норм все))
У меня тоже низкое давление, пью черный чай, мне поднимает не хуже кофе. А что при первой Б что при второй от кофе мутит страшно… Особенность такая наверное. Некоторые и курят при беременности, так что ваша некрепкая чашка кофе думаю кошмара не наделает малышу.
Больше 2 кружек в день не рекомендуют. Я тоже кофеман, но во время беременности стараюсь его вообще не пить. Вы хотя бы до недель 12 сократите количество выпиваемого кофе
Я очень хочу, но на маленьком сроке и подумать не могла о нем, очень опасно, тем более, кровь сгущает. скоро со 2 триместра капуччино выпью, мммм.
Мне врач сказала что 1-2 чашки кофе в день можно и не стоит беспокоиться. Но при тонусе нельзя не в коем случае
Тоже варю натуральный, не растворимый
Пила 2 чашки, тоже низкое. В небеременность настойку женьшеня добавляю в чай, но в бер не знаю можно или нет.
Я по 2 чашки латэ пью, но из натурального, свежезаваренного кофе.А вообще да, не полезно это в больших объемах .
С 20-21 недели начала пить «кофе на вынос», до этого была нереальная кофеманка, каждый день в шоколадницу или в кофе-хауз забегала. Сейчас небольшой объём капучино с сиропом раз в пару дней могу выпить.
Максимум 2 кружки в день 50/50 с молоком. В обе беременности разные гинеколог и так говорили.
кофе влияЕТ ....
а я вроде в м.р.писала...?