Вес

Ой девчонки (( за 3 недели + 3 кгОтчитали, как школьницу?И это уже не первый раз так . Как остановить жор? Хлеб ? исключить что ли

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Душечка

Я набрала уже где то 15 а моя тоже ругается и хрен на нее, пока все можно не отказываю ?

Пожаловаться
Lollipop

Тоже набираю в неделю по 1 кг, ща день до врача ем только гречу варёную без соли, огурец ? свежий и пару яблок, чай с лимоном без сахара, и прихожу к ней и на весах -2 кг))

Пожаловаться
Полина

Я тоже много набирала… а тут три недели вместо хлеба ем хлебцы и вуаля… за две недели 700 грамм:)

Пожаловаться
Кэтрин

Меня тоже сейчас от ругали :( за месяц 2,6 кг:( даже фрукты особо есть нельзя сказали :(

Пожаловаться
Анна

И меня ругали последний раз +3.4 кг! Ограничила сладкое и хлеб и похудела на 1 кг))) не хочется в больничку ложиться

Пожаловаться
Лада

Сладкое, соленое, мучное.
В этот раз перед плановым приемом 2 разгрузочных дня сделала, потому что до этого 2 кг за 2 недели набрала. Сделали замечание. Подозревали отеки. В итоге в этот раз -500. Это конечно самообман, я потом после взвешивания обпилась соков. Но хоть будет стимул.

Пожаловаться
МамаДимы

А у меня + 4 кг?
Не знаю что исключить, да я и не буду ничего исключать)))

Пожаловаться
Ана

У меня впервые в жизни минус 600 вчера было на взвешивании. Они аж удивились. Но я ограничивала себя пипец как. В прошлую беременность тоже каждый прием: +3, +2, +1.5. Ругалиииии. Ужас.

Пожаловаться
MiyMiy

Хлеб нельзя исключать, это источник витамина В

Пожаловаться
Ана
MiyMiy 

Вы читали состав хлеба по госту? Вот уж что, а хлеб белый беременной тооочно можно исключить.