Запор на ранних сроках...

Девочки как вы с эти боритесь? живот прям вздулся и пучит… не знаю как и быть, кому что помогало может из продуктов что то...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья

Ой это вас будет прям мучить((( дюфалак мне не оч помогал. Ешьте клетчатку и меньше мучного. В случае запоров глицериновые свечи вещь

Пожаловаться
Анастасия Крылова

Мне свекла не помогла((, даже с черносливом, от всего остального (киви, тыква и проч.) оч тошнило сильно. Помогли только микроклизмы микроласк, к 13 неделям все прошло и запоры и тошнота)).

Пожаловаться
Александра

Такая же ситуация… ещё и тонус. Начала питание контролировать, надеюсь, отказ от яблок, мучного, цитрусового, кофе, и подобного поможет. Ввожу цикорий и кефир.

Пожаловаться
Настёна

Мне помогал эспумизан

Пожаловаться
Rita

Меня киви и тыквенный сок спасают.

Пожаловаться

Мне раньше помогал хорошо чернослив.С вечера заливала водой, а на утро эту водичку пила и чернослив ела.А сейчас ну ооочень хорошо помогают яблоки,и прям 3-4 в день

Пожаловаться
MadMam

Глиццериновые свечи, дюфалак. А так свекла помогает и детское питание типа пюрешек

Пожаловаться
Anastizia

Я с утра чайную ложку льняного масла выпиваю натощак. И запиваю водой, а то из-за токсикоза рвотные позывы.

Пожаловаться
Юля

Киви пару штук в день, семечки ужин заменила салатом огурец лист салата зелень лук, мало ложку

Пожаловаться
Юлия

Киви — всему голова! Сразу съешьте 3 штучки, а потом в день хотя бы по одному обязательно! И все восстановится. Мне раньше и диетолог обязывала есть по 2 киви для хорошего пищеварения!

Пожаловаться
Настик

Свекла вареная спасала и цикорий по утрам пила вместо кофе

Пожаловаться
Анастасия

Я пила дюфалак в первую б, в этот раз все не так плохо)

Пожаловаться
Катерина

Я пила дюфалак и ставила глицериновые свечи… прям мои спасители были. На крайняк микролакс

Пожаловаться
ГоршочекСМёдом

Мне из продуктов ничего не помогало, мучилась до третьего триместра…
спасал эспумизан и слабительное Динолак)

Пожаловаться
Елена Sarioglu

Свекла, груша. Ну а реально конечно помогают глицериновые свечи и микролакс

Показать ещё