15 недель и 1 день

Беременность 3 ая, не чувствую шевелений!!! На узи пока не могу идти, доплер тоже не дождаться, в городе нашем его не продают. Что и думать не знаю, вчера уже наревелась. У кого так было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MadMam

Я до сих пор ничего не чувствую

Пожаловаться
Алина

Что сразу ку ку… Хоть и 3 беременность у девушки, а переживаний я считаю всегда не меньше чем с первой. Невозможно за 1 ребенка переживать, а за второго, третьего, четвертого и т.д. нет. И вообще беременные дамы впечатлительные))) Все утрируют в 10 раз)

Пожаловаться
Лена

У меня 14 недель и 3день, беременность 4ая, я до сих пор не чувствую тоже, но есть дисконфорт, в плане того что тяжеловато стало приседать, наклоняться. Не волнуйтесь, всё будет хорошо!

Пожаловаться
МаЛЛи

Я не раньше 18 жду. От количества родов это не зависит. Тут уже писали девочки и сравнивали. Успокойтесь)

Пожаловаться
Ольга арсланова

оксана здравствуйте у меня тоже 3 я беременность а шевеления первые я только на 17-18 неделе))))не переживайте все будет)))

Пожаловаться
Ольга арсланова 

Спасибо! Успокоили немного

Пожаловаться
Ольга арсланова
Оксана Носова 

да не за чтосейчас 23 недели толкает дочка под ребра бьет)))все прелести беременности впереди

Пожаловаться
СчастливаяМАМА

Совсем что ли ку ку? Вроде 3 беременность… Шевеления позже должны начаться

Пожаловаться
Юля

Рано ещё для шевелений, у меня в 16-17 были первые у кого то и то позже)

Пожаловаться
Весна

Шевеления вроде по позже, тем более все зависит от места прикрепления. УЗИ совсем никак нет возможности сделать?