Беременность 3 ая, не чувствую шевелений!!! На узи пока не могу идти, доплер тоже не дождаться, в городе нашем его не продают. Что и думать не знаю, вчера уже наревелась. У кого так было?
15 недель и 1 день
Комментарии
Актуальные посты
Беременность 3 ая, не чувствую шевелений!!! На узи пока не могу идти, доплер тоже не дождаться, в городе нашем его не продают. Что и думать не знаю, вчера уже наревелась. У кого так было?
Я до сих пор ничего не чувствую
Что сразу ку ку… Хоть и 3 беременность у девушки, а переживаний я считаю всегда не меньше чем с первой. Невозможно за 1 ребенка переживать, а за второго, третьего, четвертого и т.д. нет. И вообще беременные дамы впечатлительные))) Все утрируют в 10 раз)
У меня 14 недель и 3день, беременность 4ая, я до сих пор не чувствую тоже, но есть дисконфорт, в плане того что тяжеловато стало приседать, наклоняться. Не волнуйтесь, всё будет хорошо!
Я не раньше 18 жду. От количества родов это не зависит. Тут уже писали девочки и сравнивали. Успокойтесь)
оксана здравствуйте у меня тоже 3 я беременность а шевеления первые я только на 17-18 неделе))))не переживайте все будет)))
Спасибо! Успокоили немного
да не за что
сейчас 23 недели толкает дочка под ребра бьет)))все прелести беременности впереди
Совсем что ли ку ку? Вроде 3 беременность… Шевеления позже должны начаться
Рано ещё для шевелений, у меня в 16-17 были первые у кого то и то позже)
Шевеления вроде по позже, тем более все зависит от места прикрепления. УЗИ совсем никак нет возможности сделать?