Был вчера) Все хорошо, ТТТ. Даже тонуса нет, кстати, как пессарий поставили, так он ушел. Доча выше поднялась, была очень низко головой, Г сказала с 24 недель без бандажа с кровати не вставать, так и делала. Что соответственно ей не нравилось, в итоге она 2 недели назад поднялась!
Весим 2040 кг! Булочка наша))
Неделю назад была фотосессиия, муж почти везде пузико целовал))))) И вообще стал уже играть с дочей) Я хожу на курсы для мам, теперь не боюсь ни родов, ни ухода, все знаю))))
Сумки в РД пока не собирала, на праздниках поедим)
В целом все хорошо, любим и ждем нашу малышку
ого сколько уже весит))
Ага, булочка наша)) Я набрала за всю Б 11 кг.
Хорошо. Скоро рожать! Пусть все будет а положенный срок! И все пройдёт хорошо
Спасибо))
Хорошо, что все хорошо)
Хорошо тебе доходить до положенного срока и встретиться со своей малышкой в Новом году!)
А курсы для мама у вас в рд? Я вообще ничего не знаю?
Нет, я отдельно хожу. У нас в городе несколько школ для будущих мам.
Тоже примерно с этого срока про сон забыла.
Но для меня это самое классное время было. Шевелюхи мощные и такой контакт с дочей?
Пусть у вас и дальше все хорошо будет? так круто))) совсем маленько вам осталось?
Хорошо, что всё хорошо! Я тоже в эту беременность плохо спала, всё места не могла найти.
Хорошие новости! Дааа… после 30 начинает ковырять?
Ак быстро время летит. Не успеешь оглянуться и увидишь свое чадо ненаглядное. Помню на последних неделях очень хотела посмотреть какая она. Взять на ручки. Поцеловать))))
Тоже кстати маленькая сразу выше стала, но не знаю из за пессария наверное, тк бандаж только на улицу одевала
Молодцы) растете хорошо) Я иногда еще на спине лежу, но не сплю. На правом боку не дает спать, щекочет, упираться, питается. А на левом пожалуйста "потому что к папе передом, а не спиной", муж так говорит ? дали направление на 3 скрининг, хочу платно сходить, на 3д, и мужу сказала "пойдешь со мной и ничего не знаю!", а то все твердит, что ничего там не поймет))
Вот как раз на 3 скрининге уже на самом деле не понятно ни чего. Только личико и то, полностью не входит на монитор! Самый удачный был 2)) У меня тоже 3Д был и 2 и 3 скрининг.
Ну пусть хоть личико. А то первый тест не сохранился, ни с одного УЗИ фото нет ?
Я тоже с 34 нед забыла, что такое сон))