Ксения
Барнаул

3 скрининг) и новости

Был вчера)  Все хорошо, ТТТ. Даже тонуса нет, кстати, как пессарий поставили, так он ушел. Доча выше поднялась, была очень низко головой, Г сказала с 24 недель без бандажа с кровати не вставать, так и делала. Что соответственно ей не нравилось, в итоге она 2 недели назад поднялась! 3 скрининг) и новостиЯ образовалась, что война с бандажем закончилась (как одену выпирала в него всеми силами и не успокаивалась пока не снимала!), но теперь начилась новая — НЕ МОГУ СПАТЬ! 3 скрининг) и новостиИз положений сна существует только 2 — левый и правый бок… Пихает, ковыряет, выпирает с любого бока! Редко когда дает полежать… НО наверно на моем сроке это норма (завтра 33 недели, пойдет 34)

Весим 2040 кг! Булочка наша)) 3 скрининг) и новости

Неделю назад была фотосессиия, муж почти везде пузико целовал))))) И вообще стал уже играть с дочей) Я хожу на курсы для мам, теперь не боюсь ни родов, ни ухода, все знаю)))) 

Сумки в РД пока не собирала, на праздниках поедим) 

В целом все хорошо, любим и ждем нашу малышку 3 скрининг) и новости

#Вопросы во время беременности
416
7

Комментарии

18
Ваш комментарий

ТАЙНА
Горячий Ключ

Ответить
0

ого сколько уже весит))

Ответить
0
Ксения
Барнаул
@Майя 

Ага, булочка наша)) Я набрала за всю Б 11 кг.

Ответить
0
Мартышка
Гомель

Хорошо. Скоро рожать! Пусть все будет а положенный срок! И все пройдёт хорошо

Ответить
0
Ксения
Барнаул
@Мартышка 

Спасибо))

Ответить
0
ВИКТОРИЯ
Серпухов

Хорошо, что все хорошо)

Ответить
0
Оля
Барнаул

Хорошо тебе доходить до положенного срока и встретиться со своей малышкой в Новом году!)

Ответить
0
МамаКа
Краснодар

А курсы для мама у вас в рд? Я вообще ничего не знаю?

Ответить
0
Ксения
Барнаул
@МамаКа 

Нет, я отдельно хожу. У нас в городе несколько школ для будущих мам.

Ответить
0

Тоже примерно с этого срока про сон забыла.

Но для меня это самое классное время было. Шевелюхи мощные и такой контакт с дочей?

Пусть у вас и дальше все хорошо будет? так круто))) совсем маленько вам осталось?

Ответить
0
Лариса
Барнаул

Хорошо, что всё хорошо! Я тоже в эту беременность плохо спала, всё места не могла найти.

Ответить
0
AngeLika
Барнаул

Хорошие новости! Дааа… после 30 начинает ковырять?

Ответить
0
Юлия
Краснодар

Ак быстро время летит. Не успеешь оглянуться и увидишь свое чадо ненаглядное. Помню на последних неделях очень хотела посмотреть какая она. Взять на ручки. Поцеловать))))

Ответить
0
Iriska
Челябинск

Тоже кстати маленькая сразу выше стала, но не знаю из за пессария наверное, тк бандаж только на улицу одевала

Ответить
0
Светлана
Иркутск

Молодцы) растете хорошо) Я иногда еще на спине лежу, но не сплю. На правом боку не дает спать, щекочет, упираться, питается. А на левом пожалуйста "потому что к папе передом, а не спиной", муж так говорит ? дали направление на 3 скрининг, хочу платно сходить, на 3д, и мужу сказала "пойдешь со мной и ничего не знаю!", а то все твердит, что ничего там не поймет))

Ответить
0
Ксения
Барнаул
@Светлана 

Вот как раз на 3 скрининге уже на самом деле не понятно ни чего. Только личико и то, полностью не входит на монитор! Самый удачный был 2)) У меня тоже 3Д был и 2 и 3 скрининг.

Ответить
0
Светлана
Иркутск
@Ксения 

Ну пусть хоть личико. А то первый тест не сохранился, ни с одного УЗИ фото нет ?

Ответить
0
Светлана
Москва

Я тоже с 34 нед забыла, что такое сон))

Ответить
0