Здравствуйте! Честно говоря, я в сметении… Буквально недели 2 как я начала, по вечерам особенно, чувствовать яркие, активные и очень ощутимые шевеления внизу живота! Вы не подумайте, что я какая-то сумасшедшая, просто месячные приходят как положено(ну плюс минус 5 дней бывает), правда состояние у меня уже давненько слабость, бывает голова кружится периодически тошнит, но я метеозависимая, и у меня на любое изменение погоды, то голова болит, то вот такие ссимптомы.
А тут, уже вторую неделю, когда я сяду, или лягу начинаю ощущать шевеления. И если раньше я списывала на кишечник и просто какие-то иные процессы в организме, то сейчас я их так ярко стала ощущать, они такие порывистые, хаотичные и даже руку прикладываю к животу, а они прощупываются!!! При этом я располнела, потому как с момента переезда на новое место жительства стала много нервничать и много есть, поэтому изменения в округлении живота я конечно не увижу.
Я не думаю что это беременность, но у меня знакомые напугали и сказали, что у них до 4-6 месяцев шли подобия месячных и они узнали обе о беременности уже когда плод зашевелился, при чём одна узнала в 15 недель!
Па у меня были в конце лета и в конце сентября крайний(вообще половя жизнь сейчас не активная, не до этого пока, суматоха), оба были безопасными, но контрацепция любая подводит.
Вобщем я тесты делать и не думала, потому как месячные есть, стабильно всё это время, а тут эти шевеления, да такие мощные, что я уже не знаю что думать?
Я загоняюсь?
При том что у меня есть менструация, я чувствую активные и ярковыраженные шевеления внизу живота!!! Я загоняюсь?
Комментарии
Актуальные посты
Я извиняюсь… а что у вас было б или перестальтика?.. у меня так же… до врача не скоро… спасибо если ответите..
Офигеть! Я вас прочитала и такое чувство было, как будто это я пишу!😳 у меня симптомы точь-в-точь такие же! И я тоже к сожалению не делала тест, была уверена что я не беременна, так как у меня каждый месяц как положено менструация. Сейчас прочитала комменты и подумала что всё таки стоит сделать, мало ли. Не хотелось бы конечно пока. Тоже планировали через годик- полтора. У нас тоже масенькая дочь. А вашей дочке сколько?
Ахахаха))) какой тест. Вам Узи надо делать уже! А то так и рожать начнёте)))
Вы сделали тест?
Нет пока, завтра планирую сделать, тест не делала, потому как была уверена, что раз есть стабильно месянчые, значит и беременности нет на данный момент. А тут раз и эти шевеления подозрительные...
При беременности это не месячные, а кровотечение и угроза выкидыша. Если вы сомневаетесь, то в чем проблема сделать тест?
Так сделайте тест, в чем проблема. Такое часто бывает, что есть месячные при беременности
У моей подруге при грудном вскармливании сыночек на УЗИ обнаружился 4-месяца)))
Прикольно))) я в 10 недель узнала что бер случайно а все мес ждала) теперь между детьми 11мес разница будет)
Ну вот она так же кормила грудью, М приходили каждый месяц, пока что-то в животе шевелится не начало) пошли на УЗИ, а им говорят, да сыночек у вас будет) а дочке ещё и года нет, на руках у папы) подруга плакала от счастья)
Тоже была счастлива когда узнала мы с мужем 8 лет не могли детей иметь первая бер и роды в 31 год 2 бер и роды будут в 32 такое впечатление что дар божий 2 малыша подряд))) а мы уже успели отчаяться и привыкнуть к мысли что детей у нас не будет
Да это кишечник, скорее всего. Я даже у себя эти «шевеления» ладонью чувствую, как перекатывания)) это называется перестальтика
Ну шевеления недели с 15й чувствуются обычно. Сделайте тест на таком сроке он точно даст положительный результат в случает беременности
Некоторые говорят, что вторая беременность ощущаться может уже с 12й недели, и одна девушка тогда и почувствовала эти шевеления и пошла на узи и было у неё 12 недель. Вот так сюрприз! У меня может быть от 11 до 15 недель, но я сомневаюсь, что это беременность, потому как с дочкой сразу было ясно, что я беременная, по отстутствию месячных. Я просто планирую второго через годик где-то только.
Сделайте тест, если шевеления ощущаете то в случае беременности тест уже покажет)))а беременность при месячных это не редкость
После 12 недель тест будет отрицательным. Т. к хгч уже нет в крови