Девочки, чешется сися 🙈 Это ок? я так понимаю крем от растяжек пора покупать? Кто какой посоветует? Когда ими начинать пользоваться- чем раньше тем лучше? Что им мазать: грудь, бока, живот, попа?
Девочки, чешется сися 🙈 Это ок? я так понимаю крем от растяжек пора покупать? Кто какой посоветует? Когда ими начинать пользоваться- чем раньше тем лучше? Что им мазать: грудь, бока, живот, попа?
Спасибо
Я вообще вся чешусь с пяти недель.сил нет
Если аллергии нет- термальной водой прыскайся. Если АСТ, алт повышен- урсофальк (лучше, если врач назначит), но эссенсеале форте не пей ни при каких! Он усиливает зуд!
Я маслом обычным оливковым мажусь холодного отжима, только оно и спасает, сама по себе кожа сухая, а при беременности ситуация усугубилась.
в прошлый раз был крем 9 месяцев, эффекта ноль… сейчас использую масло биоойл… и не чешется ничего!
У меня тоже очень чешется?
Что врач тебе говорит? я вообще вся чешусь
Я забыла ей сказать, а тебе
Натуральное кокосовое масло ??начала мазать, но забываю регулярно это делать, надо приучить себя ?
У меня вообще ВСЕ чешется ?
У меня тоже все чешется.аж не могу.у тебя с какого срока?
С 18й где-то. АСТ, алт, лдг, желчныеикислоты, билирубин, иммуноглобулин Е (на случай аллергии) сдавала?
Мне очень понравился Лиерак фитоластил
Я пользовалась мустелла, сначала грудь и попа, а с 18 недельки и животик. Ни одной расияжки☺️. Хотя предрасположенность высокая… до этого уже имелись
Это норма, еще болеть будет!
У меня ужасно чесалась грудь вначале беременности, наверно это гормональная перестройка))) мажусь кремом недель с 15, грудь, бока, живот, попа, бедра. А вообще говорят масло хорошо увлажняет