Первая беременность

Всем привет! Первая беременность. Срок 6-7 недель. Сходила на УЗИ в заключении написано «деформированное плодное яйцо». Назначили дюфастон и ФЕМИБИОН. Врач ничего не сказала. Очень переживаю.у кого так было?

Юлия
07178

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MadMam

Не волнуйтесь у многих так из-за тонуса например бывает, ждите и никаких волнений

Пожаловаться
Ксения

У меня было, просто отдыхала, тяжести не поднимала, ничего не пила. Мне врач сказала, что матка это мышца поэтому нормально, что она сокращается, а вообще даже на саму процедуру УЗИ может быть тонус. Не переживайте, все будет хорошо ?

Пожаловаться
Лена

У меня такое было 5 дней назад (в среду вечером) из за тонуса пя было деформированно. Сегодня ходила на УЗИ уже в жк (прошлый раз платно делала) — все ок, тонуса нет, про деформацию пя ни слова :) не волнуйтесь, пейте магний б6. Мне от тонуса прописали ношпу и паповерин. Дюфастон тоже прописали — но это прогестерон, его обычно в других случаях назначают, хотя он и обладает спазмолитическим действием

Пожаловаться
Юлия
Лена 

У меня были один раз выделения чуть алые, врач назначила дюфастон. Может чтоб перестраховаться. До 16 нед.сказала его пропивать.
Спасибо

Пожаловаться
Space

У меня деформация тоже! Но сердечко хорошо бьется и размеры соответствуют даже очень! Не нервничайте) мне утрожестан назначили ставить и магний б6!
Мне врач сказала что если не тянет как при месячных и нет выделений крвяных то все остальное не страшно, все может быть покалывания потягивания в паху и пропадание токсикоза это все нормально! Если как при месячных не тянет не волнуйтесь! Просто постарайтесь сейчас по меньше нервничать и тяжести не тоскать и нагрузки сильные избегать

Пожаловаться
Юлия
Space 

Покалывания есть незначительные, но не постоянные и потягивания раз через раз.Выделения были один раз. Прям еле заметные, после них и назначили дюфастон.Токсикоза пока тьфу-тьфу нет. Спасибо, что успокоили. Я тут начиталась всякого?

Пожаловаться
Дарья

Из за тонуса деформируется ПЯ. Лежать, отдыхать, не нервничать.