Девочки,вчера днём три теста

Девочки, вчера днём три теста делала, все с двумя полосками и утром сделала, тоже долгожданные две полосочки!!! По моим подсчётам, 4 недели! На какой неделе можно делать УЗИ, что бы подтвердилось!!! Просто очень долгожданная беременность,7 лет ждала эти заветные две //, а тут и не верится)))))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Поздравляю!))

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Виктория

Поздравляю

Пожаловаться
Светлана Герлина

Мне врач моя сказала что УЗИ нужно будет сделать в конце декабря перед самым новым годом

Пожаловаться
Светлана Герлина

Поздравляю

Пожаловаться
Лили

Поздравляю)))у меня тоже пятая неделя акушерская, пойду на узи в семь акушерских недель,11 -12 января, там уж сердце можно будет услышать, а раньше не ходите, начнеться эмбриона не видно и так далее, только расстроитесь

Пожаловаться
Юлия
Лили 

Да вот я тоже так думаю, после праздников пойду;-)Как раз пока запишусь к врачу!!!

Пожаловаться
Лили
Юлия 

Удачи)))отпишитесь потом)))я тоже напишу

Пожаловаться
Юлия
Лили 

Спасибо! И вам удачи)

Пожаловаться
Юлия

Тихонечко вас поздравляю ?? идите не раньше 6 недели, лёгкой беременности и родов??

Пожаловаться
Тесса

Поздравляю Вас)) Согласна с вышенаписанным-лучше подождать хотя бы до 6-7 недель, там и сердечко можно послушать, да и беспокоить такого маленького малыша не стоит ультразвуком. Главное побольше положительных эмоций и все получится? Легкой Вам беременности ☺️

Пожаловаться
Ольга

А у меня под боком дочка долгожданная спит)) тоже 5 лет ждали ?

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Спасибо всем за советы, слова поддержки))))

Пожаловаться
Ольга
УЗИ может спровоцировать угрозу прерывания)) если живот иногда протягивает, лучше не надо. А вот ХГЧ хоть каждую неделю в динамике ? В 12 недель на скрининге посмотрите свою ляльку? Тем более 7 лет....))?Все будет хорошо!!!?
Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Даааа,7 лет!!! С первым мужем прожили 5 лет, всё по врачам бегала!!! Истерики, слёзы, ничего не получалось!!! Сейчас второй раз замужем, год прожили и вот результат))))Не верится))))

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Аааа) так это в муже первом все дело было, давно надо было сменить?

Пожаловаться
MadMam

Круто) поздравляю, очень долгий срок)) через недельку-две уже можно)

Пожаловаться
Лена

Поздравляю Вас ? УЗИ лучше подождать недельку, что бы уж наверняка. Сдайте хгч в динамике, что бы быть спокойней. УЗИ есть смысл делать когда хгч более 1000, будьте здоровы и легкой Вам беременности

Пожаловаться
Дашенька

я ходила в 4-5 недель подтвердить маточную беременность. Сейчас вот записались на еще одно узи, хотим сердечко послушать с мужем ?

Удачки Вам)

Пожаловаться
Юлия
Дашенька 

Спасибо!!! Просто жду, не дождусь УЗИ!!! Лишь бы всё прижилось, закрепилось....

Пожаловаться
Дашенька
Юлия 

все будет хорошо😍 главное поменьше нервов)

Пожаловаться
Лидия

И на 4 недели покажет узи

Пожаловаться
Юлия

А ещё утром бывает, колит внизу живота!!! Это не страшно????

Пожаловаться
Алиса
Юлия 

Это нормально. Через неделю можно на УЗИ

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю)))) легкой беременности)
А на счёт УЗИ-самой не терпится, но тоже ждём..) гинеколог сказала-не стоит беспокоить эмбриончик, пусть прикрепляется хорошо!!! Да и начиталась я, что порой УЗИ не на пользу на ранних сроках..
Так что терпения и удачи ???

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Да, тоже слышала, что лучше не беспокоить)

Показать ещё