Я конечно уже имею опыт, 3й раз токсикоз переживаю, но этот сильнее последних! Меня тошнит весь день, рвёт только с утра стаканом воды. Слюни текут рекой и от них позывы, живот надулся, силы покинули меня, голова иногда кружится. В общем состояние не очень. Чем себе помочь? Врач назначила эубикор и коккулин, но как-то толка мало. Может потому, что у меня дюфастон 4 таблетки в сутки? В общем надо себя как-то в руки взять)
Токсикоз
Комментарии
Актуальные посты
Хофитол, креон, пепсан, гевискон.
Лучше обратиться в дневной стационар при ЖК и отказаться. Плюс гастроэнтеролог вам в помощь.
Меня тоже рвало на тощак, доча буянила с первых дней прикрепления.
Все советуют хофитол, надо попробовать. Дневной не знаю даже, я не хочу в свою жк. Плохие воспоминания и врачи. Тем более праздники впереди
Хофитол лучше жидкий, мерзкий но это лучше чем в таблетках. От таблеток не такой эффект как от жидкого.
Мне хофитол прописывали пить при токсе
Надо попробовать
Кушай не вставая с постели, печенье, сухарики. И меня спасал гранат
Да я вроде есть могу, меня весь день тошнит, без перерыва с моментами усиления
Пробуйте ондасетрон в таблетках. Это спасение для меня, в эту беременность. В предыдущие не знала за него
Посмотрю, спасибо!
Его написано нельзя впервый триместр
Это у нас написано. Вся Европа пьёт и Америка. Почитайте глубже доказательные статьи, на эту тему.
Витамины группы В хорошо помогают. В 12, в6
Я вроде принимаю фемибион
Я сама реву уже от этого состояния, с утра желчью и желудочным соком рвёт, как желудок пустой, опять эти рыгания, похудела. Рыба в холодильнике полнедели назад разморозилась, я не могу на сковороду ее кинуть, как представлю эти ароматы… Мне сказали только стационар… странные. Сама пробовала полисорб, но у него такой состав, сразу обратно выходит, ни капли не усваивается. Слышала про колу. Страшно, но выпила маленькую бутылочку. Получше стало.
Я хочу попробовать артишок, только не хофитол, а от нахрин
Может ставить свечи а не пить дюф ?
Не могу, у меня флора нарушена, а со свечами ещё хуже будет, до жжения
Хофитол пила по 2 т.3 раза в день.очень помогал.а так вообще есть ничего не могла кроме хрена на булку и воды с лимоном.-8 кг за первый месяц вместо прибавки было.его попила, уже через пару дней стала немножко кушать.
Я есть могу) но от перманентной тошноты и слабости хотелось бы уйти) надо попробовать, спасибо!
? это всё беременность… а слюни выделяться во рту долго будут ?? а то что сил нет давление измеряйте, я себе покупала эту штуку измеритель, было 85/60 это низкое очень, по этому и слабость была и голова болела… и просто сидела и Ревела от того, что таксикоз… готовить ничего не могла и кушать тоже всё не могла, от мясо отворачивало
Давление низкое, это да) не готовить не могу, надо семью кормить. Забавно, что приготовлю, сама потом есть не могу. Запахи в этот раз как таможенная собака чую)))
Приветик, я пила хофитол, мне помогло, тошнить почти перестало, а вот от рвоты избавилась!
Спасибо, он же вроде печень чистит как раз, может и стоит попробовать.