Токсикоз

Я конечно уже имею опыт, 3й раз токсикоз переживаю, но этот сильнее последних! Меня тошнит весь день, рвёт только с утра стаканом воды. Слюни текут рекой и от них позывы, живот надулся, силы покинули меня, голова иногда кружится. В общем состояние не очень. Чем себе помочь? Врач назначила эубикор и коккулин, но как-то толка мало. Может потому, что у меня дюфастон 4 таблетки в сутки? В общем надо себя как-то в руки взять)

Maria
023151

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Антонина

Хофитол, креон, пепсан, гевискон.
Лучше обратиться в дневной стационар при ЖК и отказаться. Плюс гастроэнтеролог вам в помощь.
Меня тоже рвало на тощак, доча буянила с первых дней прикрепления.

Пожаловаться
Maria
Антонина 

Все советуют хофитол, надо попробовать. Дневной не знаю даже, я не хочу в свою жк. Плохие воспоминания и врачи. Тем более праздники впереди

Пожаловаться
Антонина
Maria 

Хофитол лучше жидкий, мерзкий но это лучше чем в таблетках. От таблеток не такой эффект как от жидкого.

Пожаловаться
Ulyana

Мне хофитол прописывали пить при токсе

Пожаловаться
Maria
Ulyana 

Надо попробовать

Пожаловаться
AVIS RARA

Кушай не вставая с постели, печенье, сухарики. И меня спасал гранат

Пожаловаться
Maria
AVIS RARA 

Да я вроде есть могу, меня весь день тошнит, без перерыва с моментами усиления

Пожаловаться
Савелия

Пробуйте ондасетрон в таблетках. Это спасение для меня, в эту беременность. В предыдущие не знала за него

Пожаловаться
Maria
Савелия 

Посмотрю, спасибо!

Пожаловаться
Maria
Савелия 

Его написано нельзя впервый триместр

Пожаловаться
Савелия
Maria 

Это у нас написано. Вся Европа пьёт и Америка. Почитайте глубже доказательные статьи, на эту тему.

Пожаловаться
SUGAR

Витамины группы В хорошо помогают. В 12, в6

Пожаловаться
Maria
SUGAR 

Я вроде принимаю фемибион

Пожаловаться
Zhanna

Я сама реву уже от этого состояния, с утра желчью и желудочным соком рвёт, как желудок пустой, опять эти рыгания, похудела. Рыба в холодильнике полнедели назад разморозилась, я не могу на сковороду ее кинуть, как представлю эти ароматы… Мне сказали только стационар… странные. Сама пробовала полисорб, но у него такой состав, сразу обратно выходит, ни капли не усваивается. Слышала про колу. Страшно, но выпила маленькую бутылочку. Получше стало.

Пожаловаться
Maria
Zhanna 

Я хочу попробовать артишок, только не хофитол, а от нахрин

Пожаловаться
Алина

Может ставить свечи а не пить дюф ?

Пожаловаться
Maria
Алина 

Не могу, у меня флора нарушена, а со свечами ещё хуже будет, до жжения

Пожаловаться
Екатерина

Хофитол пила по 2 т.3 раза в день.очень помогал.а так вообще есть ничего не могла кроме хрена на булку и воды с лимоном.-8 кг за первый месяц вместо прибавки было.его попила, уже через пару дней стала немножко кушать.

Пожаловаться
Maria
Екатерина 

Я есть могу) но от перманентной тошноты и слабости хотелось бы уйти) надо попробовать, спасибо!

Пожаловаться
Nurieva

? это всё беременность… а слюни выделяться во рту долго будут ?? а то что сил нет давление измеряйте, я себе покупала эту штуку измеритель, было 85/60 это низкое очень, по этому и слабость была и голова болела… и просто сидела и Ревела от того, что таксикоз… готовить ничего не могла и кушать тоже всё не могла, от мясо отворачивало

Пожаловаться
Maria
Nurieva 

Давление низкое, это да) не готовить не могу, надо семью кормить. Забавно, что приготовлю, сама потом есть не могу. Запахи в этот раз как таможенная собака чую)))

Пожаловаться
Мама

Приветик, я пила хофитол, мне помогло, тошнить почти перестало, а вот от рвоты избавилась!

Пожаловаться
Maria
Мама 

Спасибо, он же вроде печень чистит как раз, может и стоит попробовать.