Ваше мнение? Болеет муж капаю утром и вечером грипферон по 2 капли и мажу оксалинку 3 раза! Не вредно ????
Оксалинка и грипферон для профилактики!
Комментарии
Актуальные посты
Ваше мнение? Болеет муж капаю утром и вечером грипферон по 2 капли и мажу оксалинку 3 раза! Не вредно ????
в инструкции оксолинки написано применять с осторожностью при беременности??
Нет не вредно
Гриппферона мало по 2 капли
Для профилактики же себе, мало думаешь ?
Проверено не 1 раз, работает и вреда нет для малыша
ОК алинойкаждые 3 часа
Спасибо! Я ещё промываю на всякий !
Я меду оксалинкой т грипферон через день муж болел я не заболела
Нарежьте лук и чеснок и раставьте по комната. Запах конечно) но пользе больше чем от оксалиновой. Или еще — апельсин в него натыкать гвоздики (специя).
Лук чеснок ем по квартире вчера ещё разпихала! Спасибо за ответы
Оксалиновая мазь очень сушит нос и на жирную мазь микробы прилипают еще быстрее. Не буду подробно все описывать. У меня есть пост про эту мазь. Просто поверьте профессионалам — оксалиновпя мазь не защищает, а сушит слизистую носа.
Я не использую фероны, а оксалинка только создаёт плёнку в носу, к которой все микробы прилипают))) тогда уж проще, чтобы наш нос сам фильтровал ненужное, как и задумано природой!))) лучше просто чаще промывать нос физраствором
Согласна с Вами на 300%)))
Тоже недавно видео про нос смотрела, согласна с Вами.
Вредного ничего нет, пей чай с лимоном и мёдом, кушай чеснок (реально работает) если не на работе )))) Я нос промывала ещё для профилактики (соль щепотка и капля йода на стакан воды) шприцом без иголки вводишь поток воды в носовые проходы попеременно Не болейте!!!
Никогда такого не делала и против этого
Ничего не будет, как и толку с этих лекарств
Я против феронов.
++++
Грипферон нормальный
Нет, точно от оксалина ничего не будет