Братья наши меньшие!)

Девочки расскажите у кого есть животные и как они отреагировали на младенцев? Была ли ревность? Или может наоборот стали няньками сразу?) у нас английский бульдог?, он оч добрый и ласковый, но жутко неуклюжий)) я как забеременела он от меня не отходит, и живот лижит, и спит уткнувшись в него переодически… это такая порода, что они как дети, сами себя обслужить не могут… со старшей дочерью играют, но переживаю очень, что будет ревновать к малышу… расскажите ваши ситуации.

Мария
115387

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВСтранеЧудес

У меня собака обожает всех детей. С сыном начала играть, когда ему месяцев 7 было, очень нежно и бережно. Теперь у нас ещё 2 кота есть. Посмотрим, как отреагируют)

Пожаловаться
MadMam

У меня два кота, тоже от живота не отходят, ну и по мелочи экзотики всякой.

Пожаловаться
Лена

У меня кот, надеюсь они подружиться ☺️

Пожаловаться
Виктория

Животные как люди, все с разным характером! У меня кошка у родителей детей не любит:) поэтому когда видит уходит куда-то нибудь, а так может и немного поцарапать если будут донимать:) хотя до этого был кот, ему было пофиг, он терпел всех:)

Пожаловаться
Veronika

У нас кот, может он иногда и ревнует, так как меньше внимания стал получать, но он этого не покажет, гордый? а так когда мелкий просыпается, а я на кухне, бежит ко мне и рассказывает? если плачет сильно, подойдёт к нему и будет что то говорить? а так ревность только в еде, когда малыша иду кормить, ему тоже очень надо поесть, на еду жадный

Пожаловаться
Дарья

У меня вот печальная история — пёс с ума сходить начал — малышку от меня защищать. В итоге после полугода войны отдали родителям (не малышку, пса))))

Пожаловаться
Анастасия

У меня у родителей моя собака живёт, мне его не отдали, очень привязан к моей матери. Ревнивый до ужаса и ненавидит детей, обижали, когда щенком был. Вечно рычит на них. Но когда я принесла сына в первый раз, он никого к нему не подпускал, даже мою мать, когда кормила, лёг под дверь и рычал. Сейчас лежит и грустит, когда мы уезжаем, мама говорит, что плохо кушает и гуляет. К сыну летит сломя голову.

Пожаловаться
Оля

у меня кошка, она очень ласковая и признает только меня. до сих пор ревнует к младшему.

Пожаловаться
Марина

Две кошки. Обе меня выхаживали беременную, обе обожают дочь теперь

Пожаловаться
Мария
Марина 

Это здорово!)

Пожаловаться
Марина
Мария 

Вот сейчас одну из кошек дочь за хвост от миски тащит и ещё и тапком лупит… Кошка терпит…

Пожаловаться
Оксана

Мои кошки не подходят к нему, а вот у подруги кот начал везде ссать, даже на стол .

Пожаловаться
Полина

Собака очень маловероятно, что будет ревновать — это больше свойственно кошкам или бестолковым залюбленным маленьким собачкам. Моя собака спокойно отнеслась: играть с ребенком пока не хочет, но при случае ткнется носом, помашет хвостом и покажет свое расположение.

Пожаловаться
Мария
Полина 

А у вас большая?) сестра когда приезжает с малышней своей он нормально реагирует, подойдет лизнёт и пошёл дальше) спасибо за ответ!)

Пожаловаться
Полина
Мария 

У меня дворик, примерно с вашу размером