Девочки расскажите у кого есть животные и как они отреагировали на младенцев? Была ли ревность? Или может наоборот стали няньками сразу?) у нас английский бульдог?, он оч добрый и ласковый, но жутко неуклюжий)) я как забеременела он от меня не отходит, и живот лижит, и спит уткнувшись в него переодически… это такая порода, что они как дети, сами себя обслужить не могут… со старшей дочерью играют, но переживаю очень, что будет ревновать к малышу… расскажите ваши ситуации.
Братья наши меньшие!)
Комментарии
Актуальные посты
У меня собака обожает всех детей. С сыном начала играть, когда ему месяцев 7 было, очень нежно и бережно. Теперь у нас ещё 2 кота есть. Посмотрим, как отреагируют)
У меня два кота, тоже от живота не отходят, ну и по мелочи экзотики всякой.
У меня кот, надеюсь они подружиться ☺️
Животные как люди, все с разным характером! У меня кошка у родителей детей не любит:) поэтому когда видит уходит куда-то нибудь, а так может и немного поцарапать если будут донимать:) хотя до этого был кот, ему было пофиг, он терпел всех:)
У нас кот, может он иногда и ревнует, так как меньше внимания стал получать, но он этого не покажет, гордый? а так когда мелкий просыпается, а я на кухне, бежит ко мне и рассказывает? если плачет сильно, подойдёт к нему и будет что то говорить? а так ревность только в еде, когда малыша иду кормить, ему тоже очень надо поесть, на еду жадный
У меня вот печальная история — пёс с ума сходить начал — малышку от меня защищать. В итоге после полугода войны отдали родителям (не малышку, пса))))
У меня у родителей моя собака живёт, мне его не отдали, очень привязан к моей матери. Ревнивый до ужаса и ненавидит детей, обижали, когда щенком был. Вечно рычит на них. Но когда я принесла сына в первый раз, он никого к нему не подпускал, даже мою мать, когда кормила, лёг под дверь и рычал. Сейчас лежит и грустит, когда мы уезжаем, мама говорит, что плохо кушает и гуляет. К сыну летит сломя голову.
у меня кошка, она очень ласковая и признает только меня. до сих пор ревнует к младшему.
Две кошки. Обе меня выхаживали беременную, обе обожают дочь теперь
Это здорово!)
Вот сейчас одну из кошек дочь за хвост от миски тащит и ещё и тапком лупит… Кошка терпит…
Мои кошки не подходят к нему, а вот у подруги кот начал везде ссать, даже на стол .
Собака очень маловероятно, что будет ревновать — это больше свойственно кошкам или бестолковым залюбленным маленьким собачкам. Моя собака спокойно отнеслась: играть с ребенком пока не хочет, но при случае ткнется носом, помашет хвостом и покажет свое расположение.
А у вас большая?) сестра когда приезжает с малышней своей он нормально реагирует, подойдет лизнёт и пошёл дальше) спасибо за ответ!)
У меня дворик, примерно с вашу размером