Именно его я получаю последнюю неделю поедая очередной кусочек «Панчо» или «тирольского пирога» )))) вот 7 месяцев ни на что не тянуло и ела как обычно, к сладостям равнодушна, но что со мной творится последние дни??))) Я специально мужу говорю чтоб не покупал ничего домой такого, но он все равно тащит, говорит:«ну я же виду как мой пузан счастлив с тортиком))»вот сейчас пила чаек и кушала кусочек панчо, прям каждую ложечку я смаковала, это неописуемо ))) походу крыша у меня течь начала к третьему триместру)))а у вас как?)
У меня сейчас гастрономический оргазм от арбузов, дынь, манго, папайи, авокадо, персиков, киви… всего даже не перечислишь… уже плохо от всего этого, вес растет, вода задерживается..?
Тоже подсела на сладости))) До беременности не была сладкоежкой, с беременностью появилась тяга, но последние пару недель аж до дрожи хочется) Причём не важно сладости — сладости прям или фрукты сладкие. Главное, чтоб сладкое)
Так же на сладости.прям хочу, аж желудок сводит ?
Я принглс ем, если муж домой покупает и я нахожу его то все… Не могу себя контролировать и все сьедаю.
А я сгущеночку полюбила.
О да) я раньше никогда не замечала, насколько же она вкусная ?
Я помню когда с сыном приехала с роддома, мне свекровь налила чаю и сгущёнку поставила, как же мне вкусно было, божечки))) вкуснее чем в тот день эта сгущенка ещё никогда не была)))
До б я ее вообще мимо обходила
Паааааанчо???????????
А я вот уже наела? поставили сегодня ППВ 1700 за неделю?
Я каждый день обещаю себе, что сегодня без сладкого)))) ну-ну, не тут то было))
Уже как 3 недели я не могу и дня без пироженки?
Короче ясно все с нами, растижопа- наш диагноз))
Да да???
Я стараюсь не есть такое. Лишний сахар ни к чему на таком сроке
Да я тоже не ем, когда нет дома, даже в магазине не покупаю, но если муж принес — все, тушите свет, мои руки развязаны ?
:))))ох уж этот муж
Меня тянуло с дочей на шоколад, хотя до этого с детства его терпеть не могла. У меня так на работе и узнали😁😁😁
На 35неделе, тоже на сладенькое тянет)))
Меня тоже потянуло на тортики и пироженки, раньше как-то спокойно к ним относилась)
У меня уже есть любимый вкусняшки и это правда прекрасно их есть ))
Торты и конфеты ела с 30 недели и до родов )))
Прям вообще не могу отказать себе если в доме есть((( я такими темпами рожать не пойду, а покачусь)
Я наела тортами 10 кг ?итого 21 кг набрала за беременность. Ничего вернулась в свои 56 )