Муж вчера целый день ходил вокруг причитал, как же так, что нельзя. В результате ночью приснился мне сон на эту тему. Проснулась от тонуса, пришлось ношпу выпить.
Я уже 30 недель на ,, диете,, такой сижу. Поначалу запретили, потом сказали лучше не надо, и сейчас опять нельзя так как можно спровоцировать роды. Ещё месяца три а там если посли родов быстро восстановлюсь то можно в ,, бой,, так врач говорила. Поначалу хотелось, потом втянулась, сейчас как-то пофиг ))
У меня в прошлую беременность был тонус — врач запретила. В эту беременность все хорошо — врач сказала никаких ограничений — занимаетесь сексом, спортом, пресс даже качать можно..
Спросите какая именно проблем и из-за чего! Если врач все грамотно объяснит почему ни ни, то не стоит. Мне сказали нельзя что бы перестраховаться 100%, я сразу по ответу поняла и не стала ограничивать себя! Смотрите по ощущениям...
Было ограничение может недели 3… но на каком сроке не помню точно.. 16-18... Потом можно и нужно... Но если у вас какие-то проблемы, то может и нельзя… если врач говорит... Слушайте...
У меня после 25 недель как отрезало, да и сексрм это особо не назовешь, так что потерпим
Мне тоже сказали до 20 категорически нет. Что поделать(( ради малыша терпим.
Не запрещали, но не занимаюсь )
Муж вчера целый день ходил вокруг причитал, как же так, что нельзя. В результате ночью приснился мне сон на эту тему. Проснулась от тонуса, пришлось ношпу выпить.
Всю беременность под запретом...?
Так и было. Что в первую беременность, что в эту — секс в первом триместре под запретом. Тонус ?
Я уже 30 недель на ,, диете,, такой сижу. Поначалу запретили, потом сказали лучше не надо, и сейчас опять нельзя так как можно спровоцировать роды. Ещё месяца три а там если посли родов быстро восстановлюсь то можно в ,, бой,, так врач говорила. Поначалу хотелось, потом втянулась, сейчас как-то пофиг ))
Моя врач до 9 недель рекомендует воздерживаться, потом, если показаний нет, можно потихоньку.
У меня в прошлую беременность был тонус — врач запретила. В эту беременность все хорошо — врач сказала никаких ограничений — занимаетесь сексом, спортом, пресс даже качать можно..
Спросите какая именно проблем и из-за чего! Если врач все грамотно объяснит почему ни ни, то не стоит. Мне сказали нельзя что бы перестраховаться 100%, я сразу по ответу поняла и не стала ограничивать себя! Смотрите по ощущениям...
Мне после 30 разрешили, но там уже муж меня боялся тк живот огромный был
Запретили. После 15 разрешили. Плацента низкая была.
Значит у вас есть проблемы, если ни ни
Если есть угроза, то конечно же нельзя. Секс провоцирует тонус. Тонус может привести к выкидышу. Мне тоже нельзя было
Было ограничение может недели 3… но на каком сроке не помню точно..
16-18...
Потом можно и нужно...
Но если у вас какие-то проблемы, то может и нельзя… если врач говорит...
Слушайте...