Секс во время беременности

Врач сказала, что до 20 (!!!) недель ни-ни, а дальше посмотрим! Неужели и правда нельзя? А как у вас с этим?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

У меня после 25 недель как отрезало, да и сексрм это особо не назовешь, так что потерпим

Пожаловаться
Валенсия

Мне тоже сказали до 20 категорически нет. Что поделать(( ради малыша терпим.

Пожаловаться

Не запрещали, но не занимаюсь )

Пожаловаться
Марина

Муж вчера целый день ходил вокруг причитал, как же так, что нельзя. В результате ночью приснился мне сон на эту тему. Проснулась от тонуса, пришлось ношпу выпить.

Пожаловаться
Мария

Всю беременность под запретом...?

Пожаловаться
Ланочка

Так и было. Что в первую беременность, что в эту — секс в первом триместре под запретом. Тонус ?

Пожаловаться
Tatyana

Я уже 30 недель на ,, диете,, такой сижу. Поначалу запретили, потом сказали лучше не надо, и сейчас опять нельзя так как можно спровоцировать роды. Ещё месяца три а там если посли родов быстро восстановлюсь то можно в ,, бой,, так врач говорила. Поначалу хотелось, потом втянулась, сейчас как-то пофиг ))

Пожаловаться
Светлана

Моя врач до 9 недель рекомендует воздерживаться, потом, если показаний нет, можно потихоньку.

Пожаловаться
Лена

У меня в прошлую беременность был тонус — врач запретила. В эту беременность все хорошо — врач сказала никаких ограничений — занимаетесь сексом, спортом, пресс даже качать можно..

Пожаловаться
AleXa

Спросите какая именно проблем и из-за чего! Если врач все грамотно объяснит почему ни ни, то не стоит. Мне сказали нельзя что бы перестраховаться 100%, я сразу по ответу поняла и не стала ограничивать себя! Смотрите по ощущениям...

Пожаловаться
Наталия

Мне после 30 разрешили, но там уже муж меня боялся тк живот огромный был

Пожаловаться
Анхен

Запретили. После 15 разрешили. Плацента низкая была.

Пожаловаться
Pamellochka

Значит у вас есть проблемы, если ни ни

Пожаловаться
Екатерина

Если есть угроза, то конечно же нельзя. Секс провоцирует тонус. Тонус может привести к выкидышу. Мне тоже нельзя было

Пожаловаться
Яна Астанина

Было ограничение может недели 3… но на каком сроке не помню точно..
16-18...
Потом можно и нужно...
Но если у вас какие-то проблемы, то может и нельзя… если врач говорит...
Слушайте...

Показать ещё