Как настроиться на позитив

Как справиться с мыслями плохими. От 2 беременности родился ребенок с впр, его её стало. Сейчас третья беременность и вот сейчас 15 ая неделя пошла. А я вся в себе, в своих мыслях. Ни с кем не общаюсь, никому не звоню, на работу, как на каторгу и там вся не там, короче. Не могу себя настроить. Мужу весь мозг съела, вся в своих болячках генитальный герпес) он мне чудиться везде. Помогите советом.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Например психологу, не все люди могут раскрыться, я вот из таких, проще в себе держать! А Вам желаю здоровенького малыша, легкой беременности и родов! И все же, попробуйте поговорить с родными, Вам легче станет, а то наверняка они сами боятся затронуть эту тему, вот и молчат, а лучше откройтесь и поговорите! Всего наилучшего, иначе быть не может!

Пожаловаться
Марина

Что было, то прошло, мхом заросло и пропало. Теперь другая — счастливая глава началась! Счастливой Вам беременности! Все обязательно будет хорошо, прекрасно, радостно!

Пожаловаться
БудуМамой

На мой взгляд, ну не может такое повториться у вас дважды. Может этот малыш дан вам Богом за все страдания, которые вы пережили. Если по УЗИ всё хорошо, наслаждайтесь этими счастливыми моментами!

Пожаловаться
БудуМамой 

Спасибо!

Пожаловаться
Лена

А скрининг был уже у Вас, я правильно понимаю? Если да и все хорошо — выдохнете :) Тоже впр были (пришлось делать аборт на 13-14 неделе) сейчас тоже переживаю, но стараюсь гнать эти мысли. И вы гоните. Дай Бог все хорошо будет. Ну а если совсем не получается настроится на позитивный лад, может действительно к психологу тогда стоит обратиться?

Пожаловаться
Валерия
Лена 

Скажите пожалуйста а что была за проблема с малышом и впр всегда ли скрининг определяет?

Пожаловаться
Лена
Валерия 

Как раз на первом скрининге и определи по УЗИ (кровь даже не брали, не ли этого было да и по УЗИ все понятно) Были множественные пороки развития. После мы сдавали абортный материал на исследование. Оказалось была трисомия 13й хромосомы (синдром Патау)

Пожаловаться
Валерия
Лена 

Спасибо! Держитесь! Все теперь будет отлично!!!?

Пожаловаться
Валерия

Извините Синельников

Пожаловаться
Валерия 

Спасибо, прочту

Пожаловаться
Валерия

От герпеса мазь Алломедин.Проходит за 2 дня.Почитайте книгу Валерий Савельев про психосоматику о герпесе там есть.Очень помогает.

Пожаловаться
Елена

Все мысли материальны) настраивайтесь на позитив и лёгкой Вам беременности

Пожаловаться
Olesya

Вы же были на первом скрининга. Все хорошо же? Если да, то старайтесь гнать дурные мысли. Понимаю, что сложно, но настраивайтесь на позитив.

Пожаловаться
Yulia

В этой ситуации может к психологу? Выговаритесь, легче станет.