кишечник одолел

девочки до скрининга еще неделя.постоянно болит живот, то понос то диарея.газы и прочие гадости… но самое страшное что боли то сильные… постоянно переживаю за малыша… девочки расскажите мне или успокойте у кого тоже были похоие проблемы

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Мне да, если только газы, то эспумизан, его можно

Пожаловаться
Юлия

Я бифиформ пью

Пожаловаться
Амина Газалиева
Юлия 

и от газов помогает?

Пожаловаться
Elena

Мне очень помогла Смекта на ночь, иначе утром бежала в туалет а потом ещё мучения от колики, сейчас ни овощи, фрукты, молочка термически обработанные проблем меньше!

Пожаловаться
Амина Газалиева
Elena 

УТРОМ В СМЫСЛЕ ПО БОЛЬШОМУ

Пожаловаться
Elena
Амина Газалиева 

Ага)))

Пожаловаться
Амина Газалиева
Elena 

мне бы ваше счастье.я без свечение хожу

Пожаловаться
Аннa

Девочки, про кишечник поняла, надо запоминать, что кушаем и если вечером раздуло или колики, то перестать это есть. Кроме бобовых и других разных газообразующие, исключила макароны, картошку, белый и черный хлеб. Без печенек жить не могу, оставляю только их(((

Пожаловаться
Ангелина

Не хочу вас огорчать, но я с кишками всю беременность мучаюсь( иногда такие колики что я готова на стену лезть, и запоры и тд, хлеб исключить надо обязательно, стараться чтобы стул был постоянный, хотя у меня это никак не получается (

Пожаловаться
Анастасия

На этом сроке часто мучают газы. Нужно придерживаться небольшой диеты, на ночь не есть свежие фрукты, овощи. Конечно же исключить газированные напитки. Если беспокоят не только ощущения, но и боли, срочно к гинекологу, возможно пропишет ношпу или свечи.

Пожаловаться
Амина Газалиева
Анастасия 

это я все делаю.свечи и тд

Пожаловаться
Анастасия
Амина Газалиева 

Тогда нужно еще до скриннинга сообщить гинекологу, это очень важный период. Если есть возможность, не откладывайте, сходите сегодня, и нервные клетки будут сохранены. Здоровья вам и малышу, приятной и легкой беременности!!!

Пожаловаться
Амина Газалиева
Анастасия 

я уже очень часто делала узи

Пожаловаться
Амина Газалиева
Анастасия 

тем более что это мне и сказал гениколог....

Пожаловаться
Светлана

Вчера была у врача, тоже есть проблемы, но без болей. Газы, вздутие, сказала можно эспумизан, а при болях ношпу.

Пожаловаться
Амина Газалиева
Светлана 

эспумизан помогает только на пару дней.очень дорогой один тюбик 600.я уголь пью еще