Привет, куколки😘🎈ну рассказывайте, кто как высчитывал пол малявки? И какие методы реальны? 🤔УЗИ в январе, на втором скрининге, просто уж как то мне интересно стало, кто в животике живет!❤️
Привет, куколки😘🎈ну рассказывайте, кто как высчитывал пол малявки? И какие методы реальны? 🤔УЗИ в январе, на втором скрининге, просто уж как то мне интересно стало, кто в животике живет!❤️
Я посмотрела по таблице групп крови и резусов, так у нас с мужем только мальчики могут быть)) У нас их четыре))
Есть таблица по дате последних месячных, в поисковике найдете
Вот правда, если хочется узнать точно на кого настраиваться, то на вашем сроке УЗИ уже не обманет. Мне в 12 недель сказали и до сих пор подтверждается. А если развлечься, то таблиц и примет куча: китайские японские, по крови, кольца над животом держать, пищевые предпочтения и тп… только результат 50\50 — либо сбудется, либо нет))
Так-вот был скрининг 13,3 недели, и даже предположительно не сказали!)
Наверно, это в бесплатной ЖК, в норм клинике на хорошем оборудовании даже в 12 нед всем говорят предположительно с 95% уверенностью
В 12 недель оба раза на УЗИ сказали точно кто будет, остальные методы ерунда.
Хочу в 16 недель пойти на внеплановое УЗИ пол посмотреть. Пока предположили парня.
Просто сходила дополнительно на УЗИ платно и узнала) в приметы не верю, так как по всем приметам, если из почитать, у меня девочка, но по УЗИ (по 2м) 100% мальчик)
Комментарии супер! Мы в 2017 году живем, какие приметы??
Вариант 1 — УЗИ. Или, если вы точно знаете дату своей овуляции и дату полового акта, от которого забеременели, можно предположить следующее — если О и ПА в один день, то вероятно будет мальчик. Если они разнесены во времени, то скорее появится девочка. Дело в том, что сперматозоиды ХУ быстрые, но не живучие. А ХХ — медленные и живучие)
Ну с сыном японский и китайский календари совпали) Сейчас рисуют девчушку, посмотрим совпадут ли?
Лежала на сохранении с еще тремя девушками.Двоих из нас тянуло на сладкое, других на соленое.Было принято решение, что тех что на сладкое у тех девочки...
Итог: У нас четверых девочки...
По УЗИ врач определил по углу половых органов.
Делали пгд эмбриона, сразу знали, что девочка?
В 15 недель узнала пол на УЗИ. Специально пошла )
Слышала, что если соленое хочется и рт сладкого тошнит- мальчик, если наоборот -девочка)
Я знаю, что у нас мальчик и действительно токсикоз от сладких запахов и сладкое вообще не хочу
У меня мальчик и соленое, и сладкое хочу)) Чушь это. С дочей сладкое ела, булочки, соленое не ела только.
У меня мальчик) ем сладкое тоннами, мясо с начала беременности не переношу)
Спасибо, девчонки! Мне все равно кто мальчик или девочка, любить и попку целовать буду и тому и другому, просто хочется имя выбирать, настраиваться, одежду присматривать ..!??
По всем календарям была девочка, но я точно знала что мальчик. И на втрром узи сказали мальчик. Уже 4 месяца моему сыну ☺