У меня ощущение что животу месяцев 7! Ходить лежать, тяжело! При чем я не много съедаю за день!
И еда в основном вся полезная: из фруктов мандарины киви овощи пока нет!
В одно время прошло но не на долго!
У меня ощущение что животу месяцев 7! Ходить лежать, тяжело! При чем я не много съедаю за день!
И еда в основном вся полезная: из фруктов мандарины киви овощи пока нет!
В одно время прошло но не на долго!
Мне запретили есть овощи и фрукты, потому что от них в кишечнике появляются газы, надувается живот и болит.
Просто беда с этим. Так хотелось на работе подольше скрывать. А хожу, как будто в декрет пора. Косятся на меня. Но ем всё подряд, Ни в чем не отказываю, кроме жареного. Понимаю, что пора пересмотреть свой рацион🙄
Меня тоже так раздувает капец (( к вечеру особенно. Сама устала уже от этого
Тоже было так, теперь не каждый день, но все равно бывает по вечерам...
Тоже было так, недель в 15 отпустило
У меня каждый вечер часов в 7 раздует? Сегодня после работы переодевалась, как шарик?
Тоже сейчас мучаюсь с вздутием! Стараюсь есть супы и фрукты, помела облегчила мое состояние)
Тоже раздувало ужасно недели с восьмой. Мне помогло следующее — взяла за привычку выпивать вечером стакан ромашки (пакетики для заваривания из аптеки), она на жкт хорошо влияет, в том числе устраняет метеоризм. Мне намного легче стало) но я пью стабильно уже недели 3
Читала о ней что чудо средство и для жкт и если голова болит, попробую!
Попробуйте конечно, но моментального эффекта не ждите) скорее накопительный. Зато безвредно )
Лично у меня от фруктов в это время было вздутие сильнейшее, особенно от яблок.
От яблок, от кефира, от салата, от еды((( от хлеба только нормально, но какая в нем польза то?♀️ и изжога походу вечером просто так
Нет такого. Чуть-чуть иногда, лежать и ходить точно не тяжело )
Счастливый человек !
Эспумизан пить капсулы. Помогает и безвредный.
Меня тоже дует, не скажу, что прям сильно, но к вечеру прям пузико пузико, а утром небольшое.
О, да! я сегодня тоже дутая, ещё и ощущение, что там в животе пукают. Сдувается и раздувается там
тоже самое
у меня было сильно до 11 недель, сейчас полегчало, пила эспумизан, без толку, и начинало пучить сразу после еды, прям надувался как 5 месячный, ужасные ощущения конечно, как тюлень раненый.