Начались?
В первую беременность примерно с этой же недели стали отекать ноги, веяно лежала на сохранение из-за этого?
Кто чем спасался от отеков? Посоветуйте, девочки ?

Начались?
В первую беременность примерно с этой же недели стали отекать ноги, веяно лежала на сохранение из-за этого?
Кто чем спасался от отеков? Посоветуйте, девочки ?
Ограничьте соли, копчёности и жидкость. Ну и к врачу бы хорошему..
Мониторьте давление и хорошо бы мочу слать и к врачу!!!
Давление в норме, с мочей тоже все ок
Траксевозин но хз при беременности можно ли
Вам в первую про гестоз не говорили? Давление в норме было?
Давление в норме, белок в моче тоже. Уролог развёл руками
Гормоны проверьте, в норме ли? Ттг и т4
Даже не знаю, что посоветовать. Жареное, соленое, исключить да отвары пить. Скорейшего выздоровления и облегчения в ногах.
Спасибо
Присоединюсь: канефрон и мочегонные чаи. Обязательно посчитать суточный диурез и исключить соль, жирное, острое
буду пробовать, спасибо.
Всю беременность канефрон пила и все было хорошо
в прошлую беременность он мне не помогал((
Все индивидуально! Я с самого начала пила его и ни единого отека
В больницу на приём срочно! контроль выпитого в день… я себе 2 полторашки наливаю воды и от туда пью… и сикайте в банку… и увидите сколтко выпито и сколтко вышло… это очень важно! исключите всю соль полностью
Врачу бы это все сказать, ван откорректирую, питание надо наладить и с водой решить сколько в день вам можно
У нас врач… только видимо закончила и теперь практикуется на нас.
Тогда сами, надо купить чулки компрессионные 1 класс.соль исключить, жирное жареное колбасы соленья чай кофе.есть гречу рис овощи сырые яблоки творог, лёгкие супы бруснику отвар морс.две недели так, если лучше не будет тогда к терапевту
Спасибо, буду пробовать.
Ппц конечно отекаешь(((
Плакать хочется глядя на эти калатушки
Канефрон, брусничный отвар
Давления нет??? клюквенный морс можно пить
Давление в норме
В больнице лежала
Вот и лежала… надеялась, что за 5 лет что-то изменилось и продумали чудо средство