Моё самое ужасное беременное утро!!! (Пост беременного нытья))

Девочки, я ненавижу это метро! Сегодня на своей станции еле зашла в вагон, откуда, блин, столько народу у нас появилось на нашей зеленой ветке!?!? Я даже не смогла пройти в вагоне два шага и, естественно, до поручня не натянулась. Народу куча, все толкаются, пихаются, дышать нечем. В вагон на каждой остановке только заходят и почти никто не выходит. Короче, придавили меня совсем. А ещё перед одной из остановок поезд резко затормозил и на меня упал огромный бородатый мужик и так он больно локтем ударил меня в левый бок, у меня чуть искры из глаз не пошли. Бедная моя Буся, надеюсь с ней там все хорошо. И вот, стало мне плохо, все резко сзади и спереди заболело, бросило в жар, начало трясти, подступила тошнота. Еле я до своей остановки доехала, вышла, кое-как перешла на фиолетовую ветку, а там, пипец, давно поезда не было, и опять толпа народу на платформе стоит. Опять меня всю затолкали(((. В итоге, когда я вышла на своей остановке, мне хотелось упасть и валяться на платформе, и пусть со мной делают, что хотят!!! Но я собрала оставшиеся силы в кулак и лилипутским шагом дошла до работы, а у нас 4 этаж сталинского дома без лифта, чуть, правда, не сдохла. Опоздала я на 10 минут. Сняла куртку, все бросила и упала в своё кресло, так и сидела 1.5 часа, задрав голову вверх. Только сейчас начало становиться лучше, хоть могу к работе приступить. Хорошо, что мне хоть рабочий день ещё сократили до 5))).Хоть где-то радость ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настюша

Катюн держись, все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Катёна
Настюша 

Спасибо, я стараюсь). И тебе того же желаю и жду от тебя хороших новостей!

Пожаловаться
Настюша
Катёна 

Спасибки, тоже их жду))

Пожаловаться
Mila

Я вчера в метро ехала, тоже ранним утром в больницу, в вагон ещё норм зашла, тк это только начало линии у нас, но место фиг кто уступил, хотя живот уже видный, все просто смотрели и отворачивались… ладно мужики не понимают что это такое и как тяжело, но женщины то, ведь каждая будет на моем месте… вообщем на выхино естественно народ забился в вагон и тоже меня толкали, но я локти выставила и живот защищала руками так сказать, сводило и руки и ноги и тошнило и то в жар, хотела даже выйти но поняла что не пролезу до двери даже… в какой то момент показалось что упаду в обморок… потом женщина в возрасте встала и уступила мне место, я не хотела садится сначала на ее место, но потом она меня успокоила что выходит..
Вообщем я поняла что в час пик лучше не соваться в метро, я бы на вашем месте поговорила о том чтобы и приезжать на час позже..

Пожаловаться
Катёна
Mila 

Да у нас обычно так много народу нет в в вагонах. Обычно, хоть и стою, но держусь за поручень и даже книжку на телефоне читаю, но сегодня был какой-то трэш. У меня животик уже есть, но под курткой его не видно, так что, пока никто не уступает. А сама я как-то не могу людей просить уступить))

Пожаловаться
Mila
Катёна 

Я сама тоже не могу просить, не так воспитана… но печально что люди так воспитаны что не уступят… многие тут кричат а почему должны вам уступать, но я считаю что да, должны, почему нет, не просто так в метро даже на окнах наклейки и объявления… берегите животик ??

Пожаловаться
Катёна
Mila 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ольга

Я тоже езду по зеленой и фиолетовой ветках((( это жесть, сегодня особенная была

Пожаловаться
Кристина

Я ооооочень редко езжу на метро. Последний раз это было треш! Больше не поеду на метро?

Пожаловаться
Rosy

Старайтесь живот прикрывать, я теперь всегда вездеее прикрываю, когда близко много людей, после того как пацан в универе в лифте мне в живот попал

Пожаловаться
Катёна
Rosy 

Живот руками впереди прикрываю, сумку как раз перед собой держу. А мужик сзади сегодня на меня упал и, получается, сзади в левый бок локтем ударил (не в живот), но все равно страшно. Жду не дождусь, как приду домой и доплером сердечко послушаю, чтоб успокоиться.

Пожаловаться
Rosy
Катёна 

Тем более не переживайте, я уверена, что ребёнку дискомфорт не причинил, и все с маленьким в порядке!) он ещё пока спрятан надежно))

Пожаловаться
Zetik

Ох, метро это жесть, мы в Новокосино живём, слава Богу конечная, но работаю на Павелецкой, одна станция с Третьяковской, тоже как вспомню, как беременная ездила, жесть. Просите людей уступить место, говорите, что беременная. Не рискуйте своим здоровьем и лялей.

Пожаловаться
Svetлапа Лиса

Думала у меня отстойное утро)) тоже ною что не выспалась

Пожаловаться
Катерина

Как я понимаю… у меня была самая жесткая ветка метро — выхино! Не буду рассказывать весь треш!
Но через пару дней я решила ездить позже! И мне было плевать на работу !

Пожаловаться
NeStLe

Да уж я представляю, я так недавно в магазин зашла, людей набилось битком и ещё там очень воняло и я ушла

Пожаловаться
Катёна
NeStLe 

Ой, запахи это отдельная тема. Меня до беременности, то от запахов тошнило всегда, а тут чувства обострились. Помню, как в прошлом году 30 декабря зашла в подъезд, а передо мной тетка с тремя собаками своими в подъезде побывала (гулять своих питомцев выводила), там был ужасный запах псины. Ну меня на первом этаже перед лифтами от этого запаха и стошнило))) хорошо, что никто не зашёл в это время))).

Пожаловаться
Татьяна

да, беременным лучше не ездить на метро… там всегда такая толпа..… мне надо было на работу добираться электричкой и метро, причем всегда в давке… поэтому я брала больничные и лежала то в больнице, то в дневном стационаре, чтоб не ездить на работу… так до декрета и делала, иначе тоже боялась за ребенка, у меня ще и тонус был..

Пожаловаться
Катёна
Татьяна 

У меня до марта, как раз до декрета, хороший график на работе: 2 недели работаю, две дома сижу. Так как у нас не сезон сейчас. Мне очень удобно это. Но на рабочие две недели я не хочу больничный брать, так как деньги нужны)), хотя мне врач предлагала. Поэтому мне дали справку на легкий труд и сократили день рабочий на 2 часа.

Пожаловаться
Настасья

Как же я рада, что не работаю ?
В метро не помню когда была последний раз… терпеть не могу этот треш

Пожаловаться
КиберЮ

Какой кошмар. Может вам стоит поговорить о переносе рабочего времени, чтобы не попадать в часы пик?

Пожаловаться
Катёна
КиберЮ 

Мне удобней до 5 работать. А то к вечеру я, вообще, с ног валюсь((