Девочки!!! Пошла сегодня на первое УЗИ ( поставили срок 4-5 недель ) плодное яйцо а матке ( жёлтый мешочек присутствует) но не увидели эмбриона ???? Начиталась опять всякой ерунды,… у вас как было ???
Девочки!!! Пошла сегодня на первое УЗИ ( поставили срок 4-5 недель ) плодное яйцо а матке ( жёлтый мешочек присутствует) но не увидели эмбриона ???? Начиталась опять всякой ерунды,… у вас как было ???
Еще рано. Я тоже на прошлой неделе была. Но мне нужно было знать, что не внематочная. Теперь чуть позже пойду эмбрион смотреть
Рано ещё. Через недельку сходите, все будет. Так же холила в 5 и в 6 нед
Это нормально для Вашего срока, не переживайте :)
в воскресенье была на узи) у меня даже жм нет еще, хотя плодное 12мм. Тоже здесь написала пост, меня все успокоили. жду 20 декабря, пойду на контрольное узи. Верю что все уже там будет))
Удачи нам ))
Так же было, по месячным срок 5-6 недель, по УЗИ поставили только 4 ( было плодное яйцо и желточный мешочек). На контрольном УЗИ через 2 неделе была и малышка и сердцебиение. Так что не переживайте, все будет хорошо ?
Потому что рано пошли.Ждите недели 2 еще хотя бы.Там и сердцебиение уже услышат и эмбрион увидят.
У меня тоже на таком сроке не было эмбриона, через 9 дней сделала повторное узи — и эмбрион и сердечко уже билось
у меня тоже 4-5 недель.вчера была на узи, тоже не увидели, сказали срок маленький.через 2 недели повторить узи.не переживайте и мысли только позитивные??
Хорошо )) и вам того же ?
спасибо?
У меня вторую доченьку в 7 недель найти не могли, ставили неразвивающуюся под вопросом, через 2 дня сделали повторно и нашли, так что не накручивайте себя, у вас срок ещё маленький.
не паникуйте, еще маленький срок, подождите, все будет хорошо!