Девочки !!!

Девочки!!! Пошла сегодня на первое УЗИ ( поставили срок 4-5 недель ) плодное яйцо а матке ( жёлтый мешочек присутствует) но не увидели эмбриона ???? Начиталась опять всякой ерунды,… у вас как было ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

Еще рано. Я тоже на прошлой неделе была. Но мне нужно было знать, что не внематочная. Теперь чуть позже пойду эмбрион смотреть

Пожаловаться
Zetik

Рано ещё. Через недельку сходите, все будет. Так же холила в 5 и в 6 нед

Пожаловаться
Лена

Это нормально для Вашего срока, не переживайте :)

Пожаловаться
Юна

в воскресенье была на узи) у меня даже жм нет еще, хотя плодное 12мм. Тоже здесь написала пост, меня все успокоили. жду 20 декабря, пойду на контрольное узи. Верю что все уже там будет))

Пожаловаться
Юна 

Удачи нам ))

Пожаловаться
Ксения

Так же было, по месячным срок 5-6 недель, по УЗИ поставили только 4 ( было плодное яйцо и желточный мешочек). На контрольном УЗИ через 2 неделе была и малышка и сердцебиение. Так что не переживайте, все будет хорошо ?

Пожаловаться
Барбариска

Потому что рано пошли.Ждите недели 2 еще хотя бы.Там и сердцебиение уже услышат и эмбрион увидят.

Пожаловаться
Алиса

У меня тоже на таком сроке не было эмбриона, через 9 дней сделала повторное узи — и эмбрион и сердечко уже билось

Пожаловаться
юлия

у меня тоже 4-5 недель.вчера была на узи, тоже не увидели, сказали срок маленький.через 2 недели повторить узи.не переживайте и мысли только позитивные??

Пожаловаться
юлия 

Хорошо )) и вам того же ?

Пожаловаться
юлия
Олеся 

спасибо?

Пожаловаться
Ирина

У меня вторую доченьку в 7 недель найти не могли, ставили неразвивающуюся под вопросом, через 2 дня сделали повторно и нашли, так что не накручивайте себя, у вас срок ещё маленький.

Пожаловаться
Айна

не паникуйте, еще маленький срок, подождите, все будет хорошо!