Ночные бдения

Чем больше срок тем интереснее. Раньше шевелений ночью не было вообще. Может и были но такие что я их не замечала. И так проблема с засыпанием. Сон сдвинулся с 3х ночи до 11 утра… еще и последние дня 4 доча активно буянит с 12 до 2х ночи. Прям ногами сучит и сучит.у меня живот ходуном ходит. Заснуть не могу. Узи только делала на прошлой неделе. Плацента и кровоток в норме. Гипоксии нет. Ктг 9 баллов. Самочувствие хорошее… на сколько может быть хорошем в 39нед. и 5 дней. У кого так же?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

У моей всегда пик активности как раз ночью с 11 до 1 примерно

Пожаловаться
карина
Аня 

Я на свою нарадоваться не могла… все пишут что ночью капец пинки возьня а у меня вместе со мной засыпает. А щас режим капец

Пожаловаться
Алина Булгакова

Девочки, держитесь) немного осталось?днём отсыпайтесь.❤️легких родов!

Пожаловаться
карина
Алина Булгакова 

Спасибо)) держимся… дмитрий анатольевич)) но уже чет прям тянет хряпнуть касторки авось спровоцирует роды)

Пожаловаться
Елена

Такая же история, уже около недели

Пожаловаться
карина
Елена 

Жесть… сочвствую

Пожаловаться
Елена
карина 

Не щадят нас дети, я даже сегодня злиться начала на все это безобразие)))

Пожаловаться
карина
Елена 

Я тоже уже злюсь блин. И на очередной пинок под ребро я уже пару раз ответила щелчком по пятке или что там у нее) но она тут же вытянуламь и придавила мочевой. Так что 1:0 и не в мою польщу

Пожаловаться
Kalinka-Malinka

У меня примерно то же самое. По ночам у дочи дискотека, живот ходуном и больно прям. Сейчас 2 часа ночи, малышка успокоилась и пол часа как спит, а у меня бессонница. Спать ластов буду др 10-11. Всю беременность вставала в 6 утра. Последние дни в 9-10.

Пожаловаться
карина
Kalinka-Malinka 

Ой и таа ужасно когда на мочевой чем то давит. Одни перед родами говорят затихать должны а у других дискотека… кому верить… все походу субьективно. Главное чтоб без патологий

Пожаловаться
Алина

Было тоже самое с сыном… спать 3недели перед родами вообще не давал, ходила, как зомби… помогло похлопывание по животику легкое и качание, тогда успокаивался(увы, обнаружила этот способ за неделю до родов)

Пожаловаться
карина
Алина 

Оооо)) я сейчас попробую ото так и хочется в угол поставить

Пожаловаться
Анна

У меня так же

Актуальные посты