Чем больше срок тем интереснее. Раньше шевелений ночью не было вообще. Может и были но такие что я их не замечала. И так проблема с засыпанием. Сон сдвинулся с 3х ночи до 11 утра… еще и последние дня 4 доча активно буянит с 12 до 2х ночи. Прям ногами сучит и сучит.у меня живот ходуном ходит. Заснуть не могу. Узи только делала на прошлой неделе. Плацента и кровоток в норме. Гипоксии нет. Ктг 9 баллов. Самочувствие хорошее… на сколько может быть хорошем в 39нед. и 5 дней. У кого так же?
Ночные бдения
Комментарии
Актуальные посты
x lander cite 2 в 1 отзывы
беременная женщина 20 недель фото
беременная женщина 20 недель фото
У моей всегда пик активности как раз ночью с 11 до 1 примерно
Я на свою нарадоваться не могла… все пишут что ночью капец пинки возьня а у меня вместе со мной засыпает. А щас режим капец
Девочки, держитесь) немного осталось?днём отсыпайтесь.❤️легких родов!
Спасибо)) держимся… дмитрий анатольевич)) но уже чет прям тянет хряпнуть касторки авось спровоцирует роды)
Такая же история, уже около недели
Жесть… сочвствую
Не щадят нас дети, я даже сегодня злиться начала на все это безобразие)))
Я тоже уже злюсь блин. И на очередной пинок под ребро я уже пару раз ответила щелчком по пятке или что там у нее) но она тут же вытянуламь и придавила мочевой. Так что 1:0 и не в мою польщу
У меня примерно то же самое. По ночам у дочи дискотека, живот ходуном и больно прям. Сейчас 2 часа ночи, малышка успокоилась и пол часа как спит, а у меня бессонница. Спать ластов буду др 10-11. Всю беременность вставала в 6 утра. Последние дни в 9-10.
Ой и таа ужасно когда на мочевой чем то давит. Одни перед родами говорят затихать должны а у других дискотека… кому верить… все походу субьективно. Главное чтоб без патологий
Было тоже самое с сыном… спать 3недели перед родами вообще не давал, ходила, как зомби… помогло похлопывание по животику легкое и качание, тогда успокаивался(увы, обнаружила этот способ за неделю до родов)
Оооо)) я сейчас попробую ото так и хочется в угол поставить
У меня так же