Постоянно появляются прыщики в период б. То на щеках, то на подбородке. Помазала базироном — лучше стало. Читаю в интернете, а им оказывается нельзя пользоваться. Продали мне в аптеке салициловую кислоту. Читаю, пишут ей тоже нельзя пользоваться. Чем же тогда их мазать??
И еще вопрос. А можно ли тогда пользоваться кремами для лица ( виши идеалиа дневной и ночной крем) и увлажняющими кремами для тела?
Высыпания на коже
Комментарии
Актуальные посты
Я спасаюсь гелем Бадяга, утром и вечером на прыщики на 15-20 минут, в интернете противопоказаний во время Б не нашла :)
Спасибо?
Нельзя пользоваться кремами с витамином а вродебы или ретинолом… мне как-то говорила косметолог! Попробуйте натуральные купить крема, у меня тоже высыпает… то чисто, то высыпает(( тоже замучалась(
Прижигайте настойкой календулы
У меня тоже все лицо обсыпало, страшно смотреть((
Прыщавики?
Ага, беда прям (
Ну ничего, переживем?
У меня такая же история с самого начала беременности) ни чем вы их не выведите, это гормоны) раньше всегда перед критическими днями пользовалась салицило-цинковой пастой и все было нормально, но в период беременности ее действительно не рекомендовано применять (тоже не знаю почему). Единственное что могу посоветовать и что меня более менее выручает, это настойка календулы. Подсушивает хорошо.
А так просто активный уход за кожей может немного минимизировать проблему)) Не переживайте, это все временно
Ее тоже не рекомендуют)
?а она то чем не угодила, календула же ?
Спиртом наверно)
Базирон гормональный, поэтому и нельзя)) а вот, почему салицилкой нельзя, не знаю. Но Вы их не выведете ничем, это гормональные высыпания. Все равно будут появляться. Так что, запасайтесь тоналкой)))
От тоналки еще хуже будет? Хоть подсушивать их? Но пишут что ничем нельзя?Хотя, я ведь точечно нанесу, а не залью
Все лицо?
Циндолом можно мазать, хорошо сушит
После родов все прошло?)
Да, через неделю после родов уже гораздо чище лицо было) месяцам к 2 вообще все сошло)
Я дегтярным умывалась, хорошо сушит
Почему нельзя вы же не тонну мажете и не едите
Это скорее всего гормональные прыщики и мажь их не мажь, все равно будут вылазить. Я кремами для лица пользовалась как и до беременности. Ничего не меняла. Но в принципе я всегда стараюсь пользоваться натуральной косметикой.
Увлажняющими кремами пользуйтесь обязательно