у меня болел с самого начала и до сих пор бывает… это организм перестраивается, терпите, ничего не поделаешь((я ко врачам ходила с этим кишечником, все говорят что нарушение пищеварения во время Б это норма. Главное правильно питаться — побольше фруктов, овощей, каши, супы. При запорах я пила натощак масло оливковое одну ложку столовую. При диарее — активированный уголь и энатарзгель. Сейчас более менее нормализовалось все, но в самом начале был ад((( Если сильно беспокоит, есть сильная диарея — то лучше ко врачу, тк может вызвать спазмы матки, у меня был тонус из-за этого
Девочки у меня вздувает жуть особенно к вечеру! Живот как на 4 месяцах! Это нормально?
У меня переодически болит, согнуться-разогнуться аж не могу
У меня сейчас бывает, малыш когда очень активный передавливает, и такая боль адская внизу особенно!
У меня тоже самое редко но колит и отдаёт ниже((что может быть???? мне подруга сказала мышцы(она рожала)
Проблемы с кишечником у меня были долгоооо… Наверное до недель 16… То вздутие, то давит… Ужас...
Такие колики были, просто ужас, скорую вызвала, она пока ехала 4 часа у меня вроде лучше стало, это был ужас я пошевелится не могла
а внизу живота он болит?
Да. И вся правая сторона колола. Как скрутили и медленно отпускали
у меня тоже в низу отдает… постоянно боюсь
У меня дикие колики???
внизу живота?
Отдавало да, а так по всей области живота, брюшной полости.
Да, болел. Колики были. Тут ничего не поделаешь, организм перестраивается. Попробуйте питанием упростить себе жизнь ))
Меня один раз так скрутило, что я встать не могла и ходить от боли
у меня болел с самого начала и до сих пор бывает… это организм перестраивается, терпите, ничего не поделаешь((я ко врачам ходила с этим кишечником, все говорят что нарушение пищеварения во время Б это норма. Главное правильно питаться — побольше фруктов, овощей, каши, супы. При запорах я пила натощак масло оливковое одну ложку столовую. При диарее — активированный уголь и энатарзгель. Сейчас более менее нормализовалось все, но в самом начале был ад((( Если сильно беспокоит, есть сильная диарея — то лучше ко врачу, тк может вызвать спазмы матки, у меня был тонус из-за этого