кишечник

девочки у кого нибудь во время беременности болел кишечник?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сабина
Да были проблемы с кишечником. Запоры мучают
Пожаловаться
Ксения

Девочки у меня вздувает жуть особенно к вечеру! Живот как на 4 месяцах! Это нормально?

Пожаловаться
Дарья

У меня переодически болит, согнуться-разогнуться аж не могу

Пожаловаться
Виктория

У меня сейчас бывает, малыш когда очень активный передавливает, и такая боль адская внизу особенно!

Пожаловаться
Kristina

У меня тоже самое редко но колит и отдаёт ниже((что может быть???? мне подруга сказала мышцы(она рожала)

Пожаловаться
Svetlana

Проблемы с кишечником у меня были долгоооо… Наверное до недель 16… То вздутие, то давит… Ужас...

Пожаловаться
Счастливая

Такие колики были, просто ужас, скорую вызвала, она пока ехала 4 часа у меня вроде лучше стало, это был ужас я пошевелится не могла

Пожаловаться
Амина Газалиева
Счастливая 

а внизу живота он болит?

Пожаловаться
Счастливая
Амина Газалиева 

Да. И вся правая сторона колола. Как скрутили и медленно отпускали

Пожаловаться
Амина Газалиева
Счастливая 

у меня тоже в низу отдает… постоянно боюсь

Пожаловаться
Зарина Василенкова

У меня дикие колики???

Пожаловаться
Амина Газалиева
Зарина Василенкова 

внизу живота?

Пожаловаться
Зарина Василенкова
Амина Газалиева 

Отдавало да, а так по всей области живота, брюшной полости.

Пожаловаться
Марина

Да, болел. Колики были. Тут ничего не поделаешь, организм перестраивается. Попробуйте питанием упростить себе жизнь ))

Пожаловаться
amsy

Меня один раз так скрутило, что я встать не могла и ходить от боли

Пожаловаться
Ксения

у меня болел с самого начала и до сих пор бывает… это организм перестраивается, терпите, ничего не поделаешь((я ко врачам ходила с этим кишечником, все говорят что нарушение пищеварения во время Б это норма. Главное правильно питаться — побольше фруктов, овощей, каши, супы. При запорах я пила натощак масло оливковое одну ложку столовую. При диарее — активированный уголь и энатарзгель. Сейчас более менее нормализовалось все, но в самом начале был ад((( Если сильно беспокоит, есть сильная диарея — то лучше ко врачу, тк может вызвать спазмы матки, у меня был тонус из-за этого