Простудное состояние так и не прошло ? глаза болят, сопли и чихаю. Температуры нет до сих пор. И ничего не помогает ??? теперь ещё и поясница заболела. Но я весь день лежу, муж горячие морсы приносит. Может спина болит от того, что я лежу тюленем? ??
У меня болит спина ночью… поворачиваться с боку на бок больно((( кости хрустят как старые двери))
Да, поясница болит. Особенно когда долго сидишь на работе, а потом встанешь и как развалюха-ноги не ходят, спина отваливается ))) а чтоб выздороветь рекомендую на ночь теплое молоко с боржоми 50/50+ ложка меда и кусочек масла. Выпила и под одеяло. Я два дня с соплями, кашлем и горлом ходила. Вчера выпила и сегодня прям намного лучше! Еще купила лизобакт рассасывать. Рекомендую ?
У меня всегда болит спина, если лежу весь день. Потом не могу никак разойтись.
У меня болит второй день спина, т.к. лежу в роддоме на поддержании, тут кроме как лежать делать нечего) может и у вас от лежачего положения
Морсы пить горячими нельзя, пользы не будет. Разбавлять ягоды только в тёплой воде.
Учту! Спасибо)
Будьте здоровы ?
у меня вчера так было.я полежала 10 минут в теплой ванне и прошло)вышла как будто заново родилась))
Если лежать конечно поясница будет болеть… даже врачи говорят что надо ходитб переодически вставать если сидячая работа или лежишь долго
Говорят надо стоять в коленно локтевой позе, помогает.
Тоже периодически поясница болит.Я бандаж одеваю ненадолго.легче сразу.
Бандаж не рано? Я до сих пор боюсь одевать сто б малыша не прижимать
Может и рано.но я же не затягиваю.но пояснице легче.
если надевать его правильно, малыша он не передавит ну никак.это очень хорошая штука.большая поддержка для спины
Может, у меня без температуры простуда идет.от кашля не знаю чем спасаться как тузик гавкаю ?
Тузик ??? здоровья крепкого!!!
У меня тоже жутко спина болит((( если куда то иду, то надеваю бандаж и все равно болит(( я уже месяц лежу тюленем, мне кажется и правда по этому?