Болит поясница....сил нет.

Простудное состояние так и не прошло ? глаза болят, сопли и чихаю. Температуры нет до сих пор. И ничего не помогает ??? теперь ещё и поясница заболела. Но я весь день лежу, муж горячие морсы приносит. Может спина болит от того, что я лежу тюленем? ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MadMam
У меня болит с самого начала беременности (( когда лежу, вообще атас, еле переворачиваюсь
Пожаловаться
Лиса

У меня болит спина ночью… поворачиваться с боку на бок больно((( кости хрустят как старые двери))

Пожаловаться
Марина

Да, поясница болит. Особенно когда долго сидишь на работе, а потом встанешь и как развалюха-ноги не ходят, спина отваливается ))) а чтоб выздороветь рекомендую на ночь теплое молоко с боржоми 50/50+ ложка меда и кусочек масла. Выпила и под одеяло. Я два дня с соплями, кашлем и горлом ходила. Вчера выпила и сегодня прям намного лучше! Еще купила лизобакт рассасывать. Рекомендую ?

Пожаловаться
Papillana

У меня всегда болит спина, если лежу весь день. Потом не могу никак разойтись.

Пожаловаться
Светлана

У меня болит второй день спина, т.к. лежу в роддоме на поддержании, тут кроме как лежать делать нечего) может и у вас от лежачего положения

Пожаловаться
Nady

Морсы пить горячими нельзя, пользы не будет. Разбавлять ягоды только в тёплой воде.

Пожаловаться
ЮляЮля
Nady 

Учту! Спасибо)

Пожаловаться
Nady
ЮляЮля 

Будьте здоровы ?

Пожаловаться
прЫнцесса

у меня вчера так было.я полежала 10 минут в теплой ванне и прошло)вышла как будто заново родилась))

Пожаловаться
Карина

Если лежать конечно поясница будет болеть… даже врачи говорят что надо ходитб переодически вставать если сидячая работа или лежишь долго

Пожаловаться
Юлия

Говорят надо стоять в коленно локтевой позе, помогает.

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

Тоже периодически поясница болит.Я бандаж одеваю ненадолго.легче сразу.

Пожаловаться
Алёна
НАТАЛЬЯ 

Бандаж не рано? Я до сих пор боюсь одевать сто б малыша не прижимать

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
Алёна 

Может и рано.но я же не затягиваю.но пояснице легче.

Пожаловаться
прЫнцесса
Алёна 

если надевать его правильно, малыша он не передавит ну никак.это очень хорошая штука.большая поддержка для спины

Пожаловаться
Алёна

Может, у меня без температуры простуда идет.от кашля не знаю чем спасаться как тузик гавкаю ?

Пожаловаться
ЮляЮля
Алёна 

Тузик ??? здоровья крепкого!!!

Пожаловаться
Соня

У меня тоже жутко спина болит((( если куда то иду, то надеваю бандаж и все равно болит(( я уже месяц лежу тюленем, мне кажется и правда по этому?