Завтра наконец то первый раз иду к гиникологу, надеюсь меня сразу же на узи который развеет все мои сомнения. Так что то переживаю, тошнить еще и перестало. Начиталась всякого. А вы очень переживали перед первым походом?
Комментарии
Актуальные посты
Завтра наконец то первый раз иду к гиникологу, надеюсь меня сразу же на узи который развеет все мои сомнения. Так что то переживаю, тошнить еще и перестало. Начиталась всякого. А вы очень переживали перед первым походом?
Я планирую сама сходить на УЗИ через недельку и сразу с результатом к врачу! Сходите и вы так как все равно отправит!
Переживала не то слово. Просыпалась в 3-4 утра от волнений, потом весь день никакая на работе. А перед самым первым узи ( это неделю назад) совсем не спала, плакала. Просто у меня это 3-я беременность, а первые-две-неудачные. Всегда на узи слышала страшные диагнозы. Поэтому очень боялась
Я сразу сама на УЗИ ходила, переживала конечно, как же без этого
Я пойду только в 12 недель сразу на узи, скрининг. Если жалоб нет то не направляют на узи, в общем надо думать позитивно ?
Спасибо большое. У вас совсем новогодний подарок получился ❤
Здорово. ? Хоть бы тоже матке показали ?
Всё будет хорошо) Легкой Вам беременности ?
Спасибо ?
Мне даже в платной сказали, что не стоит лишний раз узи делать. Подождать 7-8 недели.
В обычной жк могут на УЗИ не направить, в платной скорее всего посмотрят. Но ещё для сердцебиения рановато, лучше через недельку.
не только перед первым, а всю беременность
Если жалоб у вас нет, то вряд ли на узи отправят.
Я волнуюсь перед каждым узи) а перед походом к гинекологу нет) Удачи!)
Спасибо)))
Очень переживала, места не находила себе
Да аш кроватечение началось. Так что закройте инет и ненакручивайте
Хороший совет ? А то мнительность зашкаливает.
На УЗИ могут и не направить я ходила платно по своему желанию
Так же тогда пойду не выдержу ждать еще ?
Я не спешила к гинекологу. Сходите сначала на УЗИ, а потом уже к врачу. У вас только пять недель, я на таком сроке когда пришла, она мне сказала я тебя на кресле даже смотреть не буду. Опасный срок