Итак… пошла я 1.12 сдаваться… дали направление.сказали пятница.можеш до понед гулять.но! если давление в норме.померили..140/100… и загребли.
Лежу в патологии… подключили ктг… а оно схватки показывает.я не чувствую.вобщем в 22.00 пошла к врачу давление мерить.150/100.говорит пошли в род бокс.во избежание отслойки.положили.прицепили давлениемерку.ктг… и капельницу.на всю ночь.
Утром пришел врач.давление сбилось… поковврял внутри.вставили балон.в 12.00 перевели в родзал.прокололи пузырь… начслись схватки… ходила… лежала… ну терпимо девочки… в 14.00 врач сказал открытие 5см.и вколоть промедон… кайфовый укол)я уснула.проснулась схватки устлились… в 16.30 открытие 8 пальцев… тужит жесть… с больью… продыхиваем с акушеркой..8 раз… повели на кресло в 17.20..
Схватка… потуга… дышу… тужусь… за одну потуоу 3 раза!!! так получилось 3 потуги у меня! дочка шла как супермен вперед рукой ?и тут баааац облегчение… вывалилась прям
Ни одного разрыва… радость… слезы...17.45 время.
Всем желаю легких родов! слушайте врачей!!! и все будет отличнооо!!!!

Всем спасибки! девки не бойтесь ничего! слушаем врачей… и все пройдет быстро! а как вытащат сразу все забудется
Поздравляю Вас))).
Поздравляю вас!!
поздравляю с принцессой! и дата красивая — первый день последнего месяца
Поздравляю, здоровья и терпения обеим))
Поздравляю! На каком сроке родила??
Ровно 40
Спасибоооо… мы счастливыы
Поздравляю!)
С Рождением малышки)))??
Ухты!!! Поздравляю! Здоровья маме и малышке! Тоже ждём встречи с нашей принцессой
Скоро все случится! легких родов!!!!
Спасибо ?
Поздравляю?????
Здоровья! Молодцы!
Поздравляю
Поздравляю! Крепкого здоровья и спокойных ночек?
Поздравляю????