вот и угодила на больничку

вчера ходила вствать на учет и немного болел живот, но я как обычно списала все на кишечник.так вот пришла домой и на салфетке увидела светло коричневые выделения.я естественно бегом обратно в больницу.уложили.по узи все сказали хорошо.ктр 22 сердцебиение 160.сегодня Слава Богу нормально выделений пока не заметила… девочки у кого была похожая ситуация?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня были светло светло коричневые… но ничего не болело тьфу тьфу и не тянуло.по узи всё в норме.прописали дюф по 1табл три раза в день.вроле в норме всё))а вообще врач говорила, что у многих так бывает.так реагирует организм наш))

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ

У меня недавно мазнуло светло-бежевым. Все хорошо на УЗИ.

Пожаловаться
Амина Газалиева
СейЧАСТЬЕ 

у меня еще живот болит толи кишки толи че

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ
Амина Газалиева 

Полежите, отдохните, и все будет хорошо!

Пожаловаться
Амина Газалиева
СейЧАСТЬЕ 

спасибо👰

Пожаловаться
Людмила

Я такие выделения тоже видела, ну это было в те самые дни когда по графику "красные дни " должны были начатся, и почему то во мне спокойствие и только спокойствие было, никакой паники))))где то слышала раньше что так бывает и ничего страшного

Пожаловаться
ВСтранеЧудес

У меня было такое в первую беременность. Подержали на сохранении 10 дней, все ок.

Пожаловаться
Амина Газалиева
ВСтранеЧудес 

а ккакое лечение было у вас

Пожаловаться
ВСтранеЧудес
Амина Газалиева 

Постельный режим и магнезия. Самое забавное, что когда я поступила, были выходные, и дежурный врач забыл назначить Дюфастон. А пока это поняли, оказалось, что он мне уже не нужен. Отслойка сама ушла.

Пожаловаться
Кристина

Тоже были коричневые недель в 8 тогда и начала пить дюфастон и в 15 было из за низкого расположения плаценты, но не лежала в больнице.

Пожаловаться
Марина

На этом сроке это часто бывает.Я дома лежала. Потом до самых родов было все хорошо.

Пожаловаться
Lyly
Марина 

А сколько вы лежали? Лежу уже неделю, пора уже выходить- дела ждут((( переживаю, боюсь повторения(

Пожаловаться
Марина
Lyly 

Недели 3 точно

Пожаловаться
Виктория

У меня были коричневые, никуда не ложили, просто прописали Дюфастон, потом прошли

Пожаловаться
Амина Газалиева
Виктория 

дюфастон я итак пью с самого начала

Пожаловаться
Виктория
Амина Газалиева 

но у меня ничего не болело, вот и не ложили наверное

Пожаловаться
Nadine Воробьева
Амина Газалиева 

А сколько его вообще нужно пить?

Пожаловаться
Амина Газалиева
Nadine Воробьева 

до 16

Пожаловаться
Nadine Воробьева
Амина Газалиева 

Ясно.забыла спросить у г.

Пожаловаться
Анастасия

Были темно бежевые, но не коричневые! Утрожестан помогал! И покой!

Пожаловаться
Ксюша

Была. С 3 до 6 недель мазня, боли в животе. Все время лежала на стационаре. Результат: пинаемся )

Пожаловаться

АльхьамдулилЛах1 что у вас всё хорошо?