Простыла блин!!!!

Девочки, привет!!!
Проснулась: сопли ручьём, кашель, чихаю, температуры нет. Можно выпить антигриппин для детей? Спасибо!!!

Простыла блин!!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я когда болела, мне сказали пить жаропонижающие ( парацетамол) только когда высокая температура. А там обильное питье, грипферон капала в нос, для иммунитета. Долфином промывала нос, он мало помогал, лучшее средство это морская соль и сода разведенная и туда каплю йода, помогло.Горло полоскала содой и каплю йода, горло за 1 день прошло. Не болейте.

Пожаловаться
ЮляЮля
Юлия 

Спасибо ?

Пожаловаться
Марина

И я такая же сегодня проснулась. Продуло на работе. Сижу дома, жую помело и думаю сходить завтра к терапевту. Может удастся больняк на недельку выпросить ))) А так, промывай нос аквамарисом и нюхай звездочку, горло нужно пополоскать. Поправляйся!

Пожаловаться
ЮляЮля
Марина 

Спасибо, ты тоже не болей!)))

Пожаловаться
Алина

и вам выздоровления!

Пожаловаться
Алина

насчет антигриппина не знаю, сама неделю с соплями хожу на работу, только гриппферон использую, хотя сомневаюсь в его помощи, но обильное питье чая с малиной и лимоном и горячее молоко -немного улучшилось состояние.

Пожаловаться
ЮляЮля
Алина 

Спасибо!!! Не болейте!!!

Пожаловаться
Элла

Поправляйтесь)))) поскорей))) ?

Пожаловаться
ЮляЮля
Элла 

СПАСИБО! ??

Пожаловаться
Анастасия

Я бы не стала пить ничего из таблеток, полоскание, постельный режим и носик промывать. Выздоравливайте девочки!

Пожаловаться
ЮляЮля
Анастасия 

Большое спасибо ?

Пожаловаться
Ханна

Когда в больнице лежала с простудой, давали свечи вифферон, если я не ошибаюсь, а в горло мераместим или каметон, нос промывала специальным раствором каким-то из солей и трав.

Пожаловаться
ЮляЮля
Ханна 

Спасибо! ???

Пожаловаться
Алина

Я тоже простыла, тьфу тьфу тьфу ьемпературы нет

Пожаловаться
ЮляЮля
Алина 

Выздоравливайте!!! Болеть страшно сейчас ?☹️

Пожаловаться
Алина
ЮляЮля 

Да да, это точно!

Пожаловаться
Алёна

В нос називин спрей помог, сейчас с кашлем мучаюсь дите в животе от кашля скачет?

Пожаловаться
ЮляЮля
Алёна 

Ох понимаю вас ?((( спасибо, выздоравливайте скорее!!!

Пожаловаться
Алёна
ЮляЮля 

И вам того же ??

Пожаловаться
Алёна

Я парацетамол пила.Нурофен сироп детский

Пожаловаться
Наталия

какой смысл его пить, если нет температуры? у неё основное дейтсвующее вещество — парацетамол
Вам лечение нужно симптоматическое — промывать нос, обильно пить и увлажнять воздух в комнате. Жаропонижающее по необходимости

Пожаловаться
ЮляЮля
Наталия 

Спасибо!!!

Пожаловаться
ПростоЯ

в инструкции почитайте

Пожаловаться
Papillana

Лучше гриппферон или оциллококцинум

Пожаловаться
ЮляЮля