Цкнтр медицины плода, у них и филиалы по городу.
Там очень хорошее оборудование. Специалисты делающие скрининговое УЗИ имеют международную сертификацию.
И есть еще один специалист УЗД Дарилова Елена Алексеевна, она принимает в Махаоне, на Рубинштейна, стаж у нее более 30 лет… не хуже Лебедева…
Аппаратура та же, что и в центре медицины плода.
я хожу в МПЦ на Балканской, 5 — там платное отделение от государственного генетического центра. Все те же врачи и отличная аппаратура.
А коллеги вереницей ходят к некому Лебедеву, который с 11-12 недель безошибочно пол определяет — они хором от него в восторге. Где принимает не уточняла, но, думаю, в интернете найдете.
Лебедев на Ваське в центре медицина плода ?
Цкнтр медицины плода, у них и филиалы по городу.
Там очень хорошее оборудование. Специалисты делающие скрининговое УЗИ имеют международную сертификацию.
И есть еще один специалист УЗД Дарилова Елена Алексеевна, она принимает в Махаоне, на Рубинштейна, стаж у нее более 30 лет… не хуже Лебедева…
Аппаратура та же, что и в центре медицины плода.
Спасибо большое, я как раз в эти центры и хожу на УЗИ, вот думала, мало ли есть что-то еще лучше. Получается, они самые лучшие.
я хожу в МПЦ на Балканской, 5 — там платное отделение от государственного генетического центра. Все те же врачи и отличная аппаратура.
А коллеги вереницей ходят к некому Лебедеву, который с 11-12 недель безошибочно пол определяет — они хором от него в восторге. Где принимает не уточняла, но, думаю, в интернете найдете.
Он как раз в центре медицины плода и принимает...
Спасибо большое, но пол я уже давно знаю точно, это последнее что меня волнует:) мне надо чтобы специалисты УЗИ в основной своей функции были хороши.
Вот Лебедев раньше с Подьяковой в Скандинавии работал, потом когда оттуда ушёл всех пациентов своих ей передал. Она супер