Изжога ? 29 ноября 2017 14:30 Изжога от всего! От фруктов, от супов, от овощей… ‘Ренни’ не спасает. Девочки, что принимаете, что помогает? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Меланья7 лет Мятная жвачка ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женевьева Дима7 лет Ярославль У меня в легкой форме бывает, и не часто. Ничего не принимаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Татьяна13 летДанечка7 лет Темиртау Да тоже узнала все прелести, никогда изжоги не было а тут на тебе незнаешь че делать, почитаю,,,, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Адам9 летДемид7 летЕсения4 месяца Москва Пью молоко. Пара глоточков спасает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Сынок10 лет Попробуйте гивескон для беременных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Илья9 летАртём7 лет Санкт-Петербург Минералка Есентуки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барбариска СынулькаАнгел11 летМалютка7 лет Нежин Гавискон и секрепат.Пачками ем.Изжога от всего абсолютно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Денис7 лет Днепродзержинск Гавискон, молоко и семечки КАБАКОВЫЕ, не жаренные. Это все, что мне помогает, а иначе я как дракон огнедышащий, особенно по ночам(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александр7 лет Караганда ↩ Галина Вот-вот. И у меня так же. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯМАть Лапочка20 летЛапусик13 летСладюля9 летЗайка7 летКонфетка5 лет Москва Ничего не помогало. Родила и не прошла( и до сих пор мучаюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Сын6 летАрслан7 летМоя4 года Ростов-на-Дону Мне помогает молоко и пепсан! больше ничего ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Бублик8 лет Владивосток Молоко литрами пила))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Monroe Сынок7 лет Москва Попробуйте семечки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александр7 лет Караганда ↩ Monroe От них еще больше ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zetik Мирай7 лет Волгоград Гевискон форте для беременных, Ессентуки 17 или 4, смекта ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Севастополь Фосфалюгель немного помогал, но так как и ренни на 15 минут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Евгения9 лет Караганда Все молочное хорошо помогает. Показать ещё12 Предыдущая статьяПриветик !Следующая статьяХорионобиопсия.Актуальные посты16недель бкременостивозможно ли забеременеть после трёх дней стимуляции меногоном в эко
Мятная жвачка ?
У меня в легкой форме бывает, и не часто. Ничего не принимаю
Да тоже узнала все прелести, никогда изжоги не было а тут на тебе незнаешь че делать, почитаю,,,,
Пью молоко. Пара глоточков спасает.
Попробуйте гивескон для беременных
Минералка Есентуки
Гавискон и секрепат.Пачками ем.Изжога от всего абсолютно.
Гавискон, молоко и семечки КАБАКОВЫЕ, не жаренные. Это все, что мне помогает, а иначе я как дракон огнедышащий, особенно по ночам(((
Вот-вот. И у меня так же.
Ничего не помогало. Родила и не прошла( и до сих пор мучаюсь
Мне помогает молоко и пепсан! больше ничего )
Молоко литрами пила)))
Попробуйте семечки
От них еще больше ?
Гевискон форте для беременных, Ессентуки 17 или 4, смекта
Фосфалюгель немного помогал, но так как и ренни на 15 минут
Все молочное хорошо помогает.