Платное УЗИ Питер

Девочки, привет!
Может есть кто Московский / Фрунзенский районы, подскажите куда на УЗИ ходили платно, или на скрининг полностью.
В пятницу иду за номерком бесплатным, но муж настаивает, чтобы ещё и к платному записались и сам присутствовать на УЗИ хочет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаЛЛи

Клиника доктора Чупкина. Отличный узист. Даже магнитик на холодильник с фото малыша дает)) Диск само собой.

Пожаловаться
Natalya

Тоже делала на Балканской, 5. Ходили с мужем и старшей дочей. Все довольны. Диск и фото на память...

Пожаловаться
Юля

а в больнице с мужем никак? я ходила с мужем на все УЗИ, и врач все показывал, объяснял)

Пожаловаться
Мария
Юля 

Мужа как-то не приглашают…
но ещё разок спрошу

Пожаловаться
Despina

Мпц в купчино на балканской очень хороший, туда все едут) могу порекомендовать врача Семёнова Андрея Евгеньевича

Пожаловаться
Мария
Despina 

Спасибо ? рассмотрим А.Е.

Пожаловаться
Despina
Мария 

Там кстати свободно с мужем можно) его отдельно приглашают. Удобно висит мониторчик и все видно

Пожаловаться
Марина

Я как раз в Купчино была на Балканской. Проходили второй скрин. Первый дороже там, потому что кровь берут, вроде как. С обменкой или направлением от врача делают скидку. Мне там понравилось. Врач была молодая, но от этого не менее профессиональна. Дали флэху с записью и фоточки

Пожаловаться
Мария
Марина 

Отлично! А первый в ЖК делали? Какие могут быть основания, чтобы в платную пойти после бесплатной? Лишь себя успокоить, да врачей проверить?

Пожаловаться
Марина
Мария 

Да, первый в ЖК делала. Второй бы тож там делала, но решили вместе с мужем пойти посмотреть, поэтому пошли платно. В ЖК с мужем нельзя. Вообще, я считаю, что платно всегда сходить можно, если в бесплатном что-то смутит. Но еще мне в первый скрин даже экран не повернули ((( а так хотелось кроху увидеть

Пожаловаться
Юлия

Мне очень рекомендовали в МГЦ ( на Тобольской, север города) у них филиал в Купчино есть, Балканская 5 — там очень хорошие узисты, а для петербуженок с обменными картами скидки — скрининг 5000 руб с записью УЗИ на выбранный носитель ( диск, флешка).
Мы туда и на первый и на второй записывались, но не попали к сожалению: во время первого я попала в больницу и мы туда не поехали, делала в ЖК.
А во время второго… у нас были непредвиденные трудности с ? и мы тоже туда не пошли и делали бесплатно в ЖК, но может и к лучшему — наш малыш стесняшка и ничего не показал ☺️ хотя в платных вас в коридор ходить отправляют и ждут когда повернется )))

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Спасибо ?