Девочки есть кто из Англии?

Кто чем лечился при простудах?
У меня 11 недель… врач ничего не дает кроме парацетомола… горло болит, нос заложен… пью чай, молоко, полоскаю горло, нос промывала солью… ничего не помогает… при сморкание иногда кровь… устала ужасно, не сплю неделю нормально… так надеелась что хоть какойто спрей для горла дадут или капли для носа… и ничего…????

Nadin
018182

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза

Капли от носа в Boots продаются.
И так же сироп от кашля детский можно купить в любом магазине.
Я делала ингаляции ещё.
Тоже в начале беременности сильно простудилась — две недели отмечалась, думала подохну. Но все прошло. Потом обязательно сделай прививку от гриппа у GP. У меня все рукой сняло. И ничего не липнет теперь (тьфу, тьфу, тьфу)
Чуть позже пришлю фото капель для носа что можно купить в Boots для беременных и фото капель, что можно по интернету заказать. Они не дорогие, но очень эффективные. Проверено!!! ?
Поправляйся скорее!

Пожаловаться
Екатерина

Из Франции. Нам тоже только парацетамол прописывают во время беременности. Хотя моей сестре во втором триместре прописали в итоге антибиотики, когда она уже задыхаться начала. Я лечусь народными методами, но вот сейчас тоже иду к врачу, потому что кашель уже замучал, невозможно. По моему не лечение во время беременности хуже всякого лечения.

Пожаловаться
Евгения Стрелкова

Горло содой попробуйте полоскать.

Пожаловаться
Венера

Я лечусь чесноком, в чай кидаю целый очищенный зубчик, и пью на запах пахнет чесноком на вкус чай)) врачи сказали нечего нельзя сказали.

Пожаловаться
Nadin
Венера 

У меня с желудком не очень… я пила чай с лимоном и уже несварение… стараюсь не есть чеснок, лук, кислое и острое… чтоб хуже не было.

Пожаловаться
Венера
Nadin 

у меня тоже, тока с поджелудочной проблемы, тоже нельзя острое, но мне больше нечего не помогает ) тогда много пей чай с медом малиной молоком.

Пожаловаться
Nadin
Венера 

А у меня проблемы пошли после удаления желчного...
Почитала париться и пропотеть нельзя… вообщем ничего нельзя… а народные средства жру ведрами и ничего… а врач говорит ничего не даст… вообщем пипец..

Пожаловаться
Венера
Nadin 

главное чтоб температуры небыло больше 38 а остальное лечите обильным питьем и постельным режимам, долго но куда деваться.

Пожаловаться
Виктория

Я спреем Гексорал лечилась, его можно при Б, в нос капли Пиносол, и так же обильное теплое питье, молоко с медом, чай с медом

Пожаловаться
Nadin
Виктория 

Это Российские марки? Я просто могу достать только Английские...

Пожаловаться
Виктория
Nadin 

Честно, не знаю ( это лучше на месте узнать у вас

Пожаловаться
Александра

Ешьте мёд, очень хорошо помогает

Пожаловаться
Nadin
Александра 

Сьела банки две за неделю и варенье малиновое… чтото кашель не отходит… ?

Пожаловаться
Naxataxa

Купите ингалятор-небулайзер, потом и ребенку пригодится. И звездочку если найдете тоже хорошо. А так чай можно пить из имбиря, мяты и лимона. Ромашку...

Пожаловаться
Nadin
Naxataxa 

Насколько я знаю мяту и ромашку нельзя при беременности?!
Я полоскаю ромашкой… попробую найти ингалятор.

Пожаловаться
Naxataxa
Nadin 

Ну, не знаю… а что от них будет? Ромашку детям с месяца или с рождения от простуд назначают.и мята с рождения успокаивающе действует.

Пожаловаться
Dido FromTallinn

А купить это нельзя?

Пожаловаться
Nadin
Dido FromTallinn 

Не нашла ничего… все то что нельзя.